Thursday, 10 February 2011

ngopi ngopi ngopi part 2 ;p ..

#coffeefreak-2

Lanjut .. karena menyesuaikan dengan layout blog jadi kudu dibuat dua post ;) ..

#jco
 cappuccino choco chip
(no comment lah ya soal yang satu ini, terbukti kelezatannya, apa sih ;p)

 mochabella
enak, biasanya saya selalu order si cappy hehe tapi mulai detik ini 
saya mau coba semua kopi di jco, this one tastes good, ya eyaa lah 28 ribu 
for this med blended whipped coffee gituu loooo ;p

#thekiosk
kopi susu
karena tidak ada pilihan kopi lain ya jatuh pada ini pesennya, hmm gak enak kaya kopi kapalap* (tkt dituntut ;p) diseduh pake susu hehe ..

#quali-pvj
kopi tarik
udah gak enak, mahal lagi hehe *curcol yuuuu .. satu lagi, gelasnya kecil porsinya dikit, jangan makan disini ahahaha ;p

#phoenam-jl riau
vanilla mocca latte
I dunno this supposed to be thai or phillipine coffee but it doesnt taste good, I even didnt finish it, way too sweet for a cup of coffee ..

#one of food court @ plangi (lupa hehe)
frozen moccachino
humm standard enak hehe ;)

#rumahpayung-rancakendal dago
mint coffee
so far, this is the worst, hoeksss, rasa mint nya seperti odol 
dan kopinya juga aneh, rugi bener deh saya hehe ..

#Browfee-Amanda Brownies
Cold Cappuccino Float
harga standard rasa lumayan tempat lumayan agak sepi tapi, yups
ini di amanda brownies yang di jalan dago namanya browfee ;)


#Cafe Victoria Dago
hot cappuccino
standard saya selalu order cappuccino karena si creamy susu nya ;p
sekilas tampak enak tapi lumayan pahit ternyata kopinya 
dan gulanya gak manis jadi satu tempat gula cair itu 
untuk 2 gelas kopi kayanya masih kurang manis 
menurut gw tapi yah dengan harga segitu, wajar sih hehe ;p

yang pasti inilah yang menemani saya setiap hari hehehe *wink ..

*to be continued .. (jiga filem wae atuh heu ;)

4 comments:

Hadian daien said...

asa pernah liat kopi-kopi diatas ;-) :-* LIKE THIS !

Puti said...

beuh baru komen ;p

patyanara said...

gak da yg black ya?....jajal juga yg ini mbak'e, Kopi-Q di paskal, saintcoffee di sultan agung, ma roswell coffee di IP or di graha tirta siliwangi...di tunggu reportasenya ya..:D

Puti said...

hai patyanara, saya gak suka black coffee, oh ya nanti saya ngopi di tempat2 itu deh ;) thanks ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...