Sunday, 5 June 2011

ngopi ngopi ngopi part 3 ;p

#coffeefreak-3


Masih berlanjut hehehe .....
#kopi progo jln progo
 Hazelnut Coffee
hmm .. enak harga murah tempat oke dan ada charger corner hehehe 
cocok sekali bagi para pengguna bebe ;p

#cafe asix jl talaga bodas
 Hot Mocca
Cafe Asix terletak di jalan talaga bodas (tetangga tempat gw gawe sekarang cuy) hehe tempatnya cozy harga standard cafe lah, humm rasanya oke lah memang di sini ga terlalu banyak variasi kopi nya, di sini spesialisasinya pizza, its thin pizza, enak lumayan yang medium kalo buat gw itu buat porsi sendiri ahaha *rewog kalo lapeeerrr kalo gak yah buat bedua lahhh hehe, try it ;)

#ngopi doeloe
this is hot cappuccino andalan yang sering eike pesan ;p since belom di publish di sini so here it is, jujur rasanya semakin berkurang semakin hari hehe tapi yah you know pilihan kopi nya paling banyak di sini dan kamu bisa nongkrong lama-lama ;)

#koffielo jl anggrek
 Tiramissu Latte

kopinya enak, banyak variasi, harga cukup murah tapi tempat kurang cozy, seperti rumah yang dipasangin beberapa kursi supaya jadi cafe yah so far lumayan lah buat coffee hunter kaya gw and my bf ;)

#warung kopi rembulan malam dipati ukur
Kopi Susu
humm harusnya namanya bukan warung kopi karena menu kopi nya cuma 2 macem aja, ini sebenernya rumah makan sunda kaya warung nasi bancakan jadi yah kalo mau cari masakan sunda ke sini bukan cari kopi hehe ;p

#bober cafe jl riau
 White Coffee - Cold

yang gw suka dari Bober itu murah harga kopinya kalo makanannya agak mahal 
eh maksudnya standard cafe sih cuma smoking area is everywhere secara mereka juga sediain shisa :( tapi yah kopi nya enakkkk so far so gud ;)

#daun hijau jl kepatihan
 Cold Cappuccino ;p

Ini tempat nyempil aja gitu, jadi if u are kings shopper like me pasti tau toko roti eliza, nah kamu masuk aja ke food court sebelahnya, sbnrnya me and bf udah sering makan di foodcourt bawah nya nah hijau daun ini di lantai 2, tempatnya cozy dan kayanya belum banyak orang tau ;), kopi nya sih gak terlalu banyak cuma lumayan lah buat nangkrings dan makanannya bervariasi cukup murah juga ;), try it ..


#jco
cherry cappuccino

jco coffee def goods, I try this one and its good but not as good as others :D


#lantera cafe
lantera mocca latte

lantera cafe terletak di jalan rancakendal dago atas, menu spesial nya selain kopi-kopian adalah thin crust pizza which is oke, hmm coffee nya lumayan, porsi nya agak dikit sih hehe, view and the place is good :D

#giggle box
frozen moccachino

giggle box terletak di jalan progo deket yonas banda, coffee nya enak, harga lumayan lah, menu makanan kebanyakan sandwich steak seperti itu lah, konsep tempat kaya nanny's gitu, so far review nya ok ;)

#ngopdoel
frozen avocado (with coffee)

hmm gak enak, kemanisan, rasa alpukat nya gak ada, kopinya terlalu pait, tumben yah untuk sekelas ngopdoel, apa mungkin pas yang ini gw kebagian alpuket yang udah mateng banget, hmm coffee avocado yang enak sih di tree house tapi gw pesen nya jaman dulu jadi gak sempet moto-moto kaya gini, gw juga pernah pesen di satu tempat and alpukat nya pait it it .. hmm bad review for ngopdoel
 
.. hummm masih bersambung ya gals ;)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...