Sunday, 24 July 2011

*just my imagination

#concert-concert part 2

meski rada ribet juga awalnya, but I made it hehehehe, so java rockin land 2011 was the third big concert of us, and they presented the cranberries, sebenarnya gw gak ngefans-ngefans amat cuma karena mupeng banget sama maroon 5 *keukeuh jumekeuh ;p dan juga gw pengen refreshing eh kebeneran jrl 2011 ada the cranberries, hmm gw punya satu kaset yang hits nya analyse, kaka gw ada album yg zombie dan ada cd 'bajakan' ;p kompilasi yang album stars :D, selain itu gw hafal beberapa lagu nya jadi BELIIIIII Tiketnya >>>>> :D


and sabtu kemarin we went to carnaval beach ancol, sampe jam 6 sore, pas lah, pertama kita nonton God Bless, opa Ahmad Albar haha, cengo aja, gak ngerti sama musiknya (maklum 70 an ;p, cuma tau lagu rumah kita sama panggung sandiwara hihihi ..


lalu nonton young the giant :D .. ga tau juga band apa *kaco .. tapi pas denger beberapa lagu nya .. asana (perasaan) mah soundtrack film apaaaa gitu ;p .. hehe maklum lah semenjak gawe jadi gak tau lagu baru ;p *alibi


break dulu beli smoothies cappucino and mineral water *penting, tapi gak enak kopi nya, tau gitu gw beli starbucks beda ceban doank #curcol, lalu ada Ed Kowalcyzk of Live .. humm gak tau juga haha .. tapi begitu denger hits nya yg kata cowo gw 'tau ga lagu ini' hehe ooo ya ya pernah denger di radio ;p


lewat ke stage x-shibuya .. eh eh eh tapi ini mah underground bukan rock jadi sama memaksa si akang pindah tempat haha .. eike pusyiang dongs ;p .. 


ada juga neon trees, katanya sih sempet ke Indo jadi opening act the killers waktu itu .. humm penontonnya sih abg semua berhubung si gw gak hafal haha ya sutra lah diem aja .. I save my energy and blackberry battery for the best heuheu ..


break lagi ngabisin voucher food court beli papa rons pizza and air mineral .. ngisi perut sebelum jingkrak-jingkrakan hehehe .. akhirnya jam 11 lewat keluar juga mba dolores tercinta ... hihiw .. lagu pertama analyse langsung teriak-teriak semangat 45 hahaha ..





they sang 18 songs >> puas banget untuk tiket 320 idr :D and the songs are 
Analyse, Anima​l Instinct, How, Dreaming My Dream, Linger, Ode to My Family, Put Me Down, Tomorrow, Just My Imagination, Playboy, Can't be with You, Waltzing, Free to Decide, Salvation, Ridiculou​s Thought, Zombie, Promises ditutup lagu Dr​eams (^.^)// .. humm tapi saking semangatna urang di lagu ke-10 udah serak, pas zombie udah susah teriak hahaha *kaco .. sempet gak hafal lagu how, put me down, waltzing eh mereka nyanyi dua lagu dr album baru tomorrow sama playboy :D sayang gak nyanyi when you're gone sama hollywood ;)

hmm jadi konser selanjutnya apa .. masih berharap Maroon 5 *eta si eneng ;p

Sunday, 10 July 2011

iseng ..

#home alone means ..


ngacak-ngacak dapur hehe .. hmm bikin tumis bayem eh bayam yuks .. hmm bahan-bahannya ya bayam, bawang merah 2 siung, cabe satu aja, tomat, bumbu-bumbu itu lah pokonya semua orang juga bisa hehe .. jangan lupa cuci bersih semua bahan hehehe ..

bayam, tomat, cabe, bawang :D

nah ini dia :D

 setelah dipotong-potong :D

 bayam udah dicuci

 tumis bawang dan cabe :D

 masukan bayam kasih air sedikit *yang ini kebanyakan air hahaha ;p
tambah bumbu-bumbu *pake feeling aja lah

 masukan tomat :D
 ya udin gitu aja hehe *kebanyakan air ;p

laluuuu ... in Dec 2011

one day after work gw kesurupan setan mbah babu hehe, since bokap gak beli makanan di rumah sisa tempe tahu doang, sempat terpikir untuk bikin tumis bayem lagi haha *euweuh deui nu bisa :p okay nyokap bilang ada buncis di kulkas yo weiss lah yuk bikin :p

 penampakan stlh dipotong2 (buncis hmm 10 batang kali yee+1 cabe+1 bawang merah)

 yok di tumis jgn lupa pake garem n merica ;p

 voila *halah


tapi sodare-sodare buat gw yang anti dapur yah merupakan achievement haha :p

Friday, 8 July 2011

maksain nge-blog di bulan Juli ;p

#concert-concert
maybe its nothing for other but for me yang middle worker yah lumayan lah :D .. so sebenernya waktu java jazz 2008 pengen dateng tapi waktu itu aiy masih freelancer jadi def no money trus taun 2009 juga pas jason marz pula tapi lagi-lagi si aiy baru kerja trus pas libur pula jadi yah di Bandung aja deh .. eh ada java rockin land taun itu pas mr.big .. sebenernya sih gw gak terlalu ngefans banget secara gw angkatan boy band haha tapi doski suka terus yah seru-seruan aja refreshing hehehe ..



taun 2010 nya gw nonton java jazz, hmm ada siapa ya yang terkenal hehe lupa tapi emang gw gak beli special show ticket nya >> muahal, seru-seruan aja, sempet nonton sandy sandoro sama indra lesmana, maliq dll ..



humm akhir taon kmrn sempat berhembus maroon 5 bakal konser di indo, WHAT!! mau dongsssss, gw musti nabung hehe .. dan ternyata bener, tiket pre-sale nya mulai dijual desember 2010 padahal konser nya April 2011 ajaaa .. ya sutra lah berhubung eik belom punya duit, gw beli sekitar bulan Februari an aja lah.. eh eh eh kurang ajarrrr ternyata langsung sold out aja, what!! huhuhu trus sempet ikutan kuisnya tapi gak menang -_- ya sutra lah mungkin emang bukan jodoh gw, padahal gw ngefans banget .. hapal semua lagunya eh engga dengs dan emang udah cita-cita dari album pertama pas kuliah dulu, kalo mereka konser gw pengen nonton namun apa daya lah !!



mupeng berat


and cant wait this year on July 23rd isssss the cranberries on java rockin land 2011 yippiey .. lumayan lah, gw punya 2 kaset nya trus cd kompilasi bajakannya huehehe, sebenernya sih gak ngefans bangetzzz ngetz ngetz tapi lumayan lah, hafal beberapa lagu nya terus udah lama juga gak nonton konser hehe, can't wait ^^, already bought the ticket *nyengir :D




to be continued ..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...