Sunday, 24 July 2011

*just my imagination

#concert-concert part 2

meski rada ribet juga awalnya, but I made it hehehehe, so java rockin land 2011 was the third big concert of us, and they presented the cranberries, sebenarnya gw gak ngefans-ngefans amat cuma karena mupeng banget sama maroon 5 *keukeuh jumekeuh ;p dan juga gw pengen refreshing eh kebeneran jrl 2011 ada the cranberries, hmm gw punya satu kaset yang hits nya analyse, kaka gw ada album yg zombie dan ada cd 'bajakan' ;p kompilasi yang album stars :D, selain itu gw hafal beberapa lagu nya jadi BELIIIIII Tiketnya >>>>> :D


and sabtu kemarin we went to carnaval beach ancol, sampe jam 6 sore, pas lah, pertama kita nonton God Bless, opa Ahmad Albar haha, cengo aja, gak ngerti sama musiknya (maklum 70 an ;p, cuma tau lagu rumah kita sama panggung sandiwara hihihi ..


lalu nonton young the giant :D .. ga tau juga band apa *kaco .. tapi pas denger beberapa lagu nya .. asana (perasaan) mah soundtrack film apaaaa gitu ;p .. hehe maklum lah semenjak gawe jadi gak tau lagu baru ;p *alibi


break dulu beli smoothies cappucino and mineral water *penting, tapi gak enak kopi nya, tau gitu gw beli starbucks beda ceban doank #curcol, lalu ada Ed Kowalcyzk of Live .. humm gak tau juga haha .. tapi begitu denger hits nya yg kata cowo gw 'tau ga lagu ini' hehe ooo ya ya pernah denger di radio ;p


lewat ke stage x-shibuya .. eh eh eh tapi ini mah underground bukan rock jadi sama memaksa si akang pindah tempat haha .. eike pusyiang dongs ;p .. 


ada juga neon trees, katanya sih sempet ke Indo jadi opening act the killers waktu itu .. humm penontonnya sih abg semua berhubung si gw gak hafal haha ya sutra lah diem aja .. I save my energy and blackberry battery for the best heuheu ..


break lagi ngabisin voucher food court beli papa rons pizza and air mineral .. ngisi perut sebelum jingkrak-jingkrakan hehehe .. akhirnya jam 11 lewat keluar juga mba dolores tercinta ... hihiw .. lagu pertama analyse langsung teriak-teriak semangat 45 hahaha ..





they sang 18 songs >> puas banget untuk tiket 320 idr :D and the songs are 
Analyse, Anima​l Instinct, How, Dreaming My Dream, Linger, Ode to My Family, Put Me Down, Tomorrow, Just My Imagination, Playboy, Can't be with You, Waltzing, Free to Decide, Salvation, Ridiculou​s Thought, Zombie, Promises ditutup lagu Dr​eams (^.^)// .. humm tapi saking semangatna urang di lagu ke-10 udah serak, pas zombie udah susah teriak hahaha *kaco .. sempet gak hafal lagu how, put me down, waltzing eh mereka nyanyi dua lagu dr album baru tomorrow sama playboy :D sayang gak nyanyi when you're gone sama hollywood ;)

hmm jadi konser selanjutnya apa .. masih berharap Maroon 5 *eta si eneng ;p

7 comments:

Hadian daien said...

bagus-bagus potonya :P

Puti said...

;p

syntasium said...

wih. kalo hari berikutnya ada good charlotte yang nyanyiin sm*sh dong haha

anoel said...

putiii bikiin ngiriii

Puti said...

@ arie ember i heart u dinyanyiin good charlotte ;p

@ana hehe ^^ diajakin bolos gak mau siy :D

nengrinasari said...

ikh aku iri....

sayang banget gara2 kewongan kemaren, jadi mesti kismin dulu dan ga nonton2 konser apapun sampe akhir tahun.

poto cranberiesnya bikin ngiler ikh, kebayang banget seruna karaokean sama penyanyi aslina. ga percuma ya teh suara serak di lagu ke 10..yg penting mah puas :)

Puti said...

yah sayang, memuaskan lah seharga 320 ribu hehe .. seru banget ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...