Saturday, 27 August 2011

guilty pleasures are soooo damn good (^-^)


hmm ...



puasa belanja ya untuk at least 2 bulan ke depan :p

Sunday, 21 August 2011

*nyengir

 1. Black Cardigan


2. Short Pants
 3. Black Formal Shoes


4. Blue Jegging
 

5. This one :D
  
or


*nyengir :D

Wednesday, 17 August 2011

English Department

lagi semangat blogging ((^.^))// hehe, like the title above is about the major that I picked in the college, why English? even it is like the easiest subject in the world but for some people it isn't ;p and yeah setiap orang udah ada jatahnya masing-masing (naon atuh). Banyak yang bilang, kenapa sih bahasa? udah aja ngambil kursus tapi ooohhh tidakkkk, itu sama sekali berbeda, di sini kita belajar ilmunya cuy, bukan sekadar cas cis cus jago ngomong :D.


So I love English since I was in elementary school. Jaman gw SD (yang kelahiran '85 *nyengir), gak semua SD belajar bahasa Inggris saat itu apalagi SD Negeri, beberapa SD mulai di kelas 6,itu juga untuk pengenalan yang basic banget. Cos I studied in private school which that time was still have a good review :D not like now!! I started learn English on 3rd grade, hmm it was fun tapi gw masih malu-malu miaouw (kucing maksudnya :D) when all my friends competed in speech contest, gw masih gak ada nyali, pokonya masih mempelajari dasar bahasa Inggris (cailah ;p)

Masuk SMP Negeri, berasa paling jago *sombong, semua temen gw pasti nyontek kalo udah ngerjain PR, soal LKS (musim eaaaa ;p) dan lainnya haha. Bahkan gw menentukan guru favorit Bahasa Inggris sepanjang hidup saat SMP (ciyeee;p), she is Mrs. Daryanti, gosh I want to met her and say thank you :D.  Meski nilai rapot gak secemerlang otak di kelas (ahahaha) but I think I got accomplishment when I was in Junior High back then. Jadi waktu pra-ebta atau sekarang mah disebut latihan ujian, gw dapet nilai 9 koma sekian for English subject hehe *sombong lagi. Waktu diumumin di kelas (ciyee saking memorable nya di dalam otak) sama Ibu Daryanti tercinta, jadi gw yang dapat nilai terbesar dan beliau percaya banget itu hasil gw sendiri (kaga pake nyontek maksudnye ;p) soalnya waktu itu gw duduk sendiri :D (pas ujian yah bukan karena eike kaga ada temen!!)

Ok masuk ke SMA, sama sih kalo nilai raport mah paling 7 lah, asa pernah si gw dapet nilai 8 sekali ehehehe, tapi teuteup dong, saya sumber contekan teman-teman untuk pelajaran bahasa Inggris *nyengir (nyang biasanya nyontek eh ini dicontek heuheu), hmm cuma sayang pas SMA, gw gak punya inspiration teacher however I had a super great fun experiences waktu les bahasa Inggris di LIA (lembaga bahasa Inggris yang cukup terkenal se-Indonesia). Jadi awalnya sih, ikut-ikutan gara-gara teman-teman les, saya pun ingin ikut les jadilah les bahasa di caturwulan ke-2 waktu kelas 1. Level yang masuk itu adalah Basic 1. Suerrrr deh kalau dikasih les gratisan lagi ayeuna I mean now, mauuuu gwwww karena sangat menyenangkan *halah lebayatun. Gw berhasil les dari basic 1 sampai intermediate 1, karena waktu itu udah kelas 2 cawu-2 jadi saya harus pilih antara bimbel pelajaran atau les bahasa Inggris, karena menurut ibu suri, bimbel lebih penting dan waktu itu masih abg yang cuma bisa manggut-manggut, yo weiss lah 'ta pilih bimbel padahal nyeselnya sekarang sampe ubun-ubun *lebay ;p kenapa gw gak pilih les di LIA aja at least sampe kelas 2 beres lah nah ntar baru kelas 3 bimbel soalnya waktu gw ikut bimbel itu sama sekali gak efektif gak masuk otak, malah buang-buang duit, gw sering bolos hehe (maaf ya mah :D), gak merhatiin, dan lainnya kenakalan saat sekolah xixixixi, untung aja masih ada pelajaran bahasa Inggris di bimbel *alhamdulilah.

 
Masih cerita pas SMA, akhirnya saat kelas 3,gw berhasil juga masuk IPA,meski nilai fisika biologi kimia nya pas-pasan *banget ;p soalnya gw males baca jadi kalo masuk IPS kayanya lebih malas heuheu dan tadinya gw tuh menghindari pelajaran sejarah *eh apa daya, si sejarah itu ternyata nongol di semua kelas *heu, since there was no kelas Bahasa, ya sutra lah saya rela mati-matian deh daripada belajar ekonomi :( atau sosiologi :( atau antropologi :( apa pula sih itu apalagi geografi *ah tidakkkkkkkkk eh tapi gw salut sama diri gw sendiri waktu masuk kelas ipa, hmm yang notabene hampir tiap hari les pulang ke rumah maghrib and with the challenges PR seabrek dan ulangan kadang 2 sampe 3 subject, cara gw mengatasi itu adalah, setelah makan malem jam 7an, I do all the homeworks dan belajar 3 subjek itu dengan ringkas sampe jam 9an terus tidur sampe jam 11an, bangun lagi dan lanjut belajar sampe jam 1an terus tidur lagi sampe pagi, ihhhh hebat yaaa haha sampe tercengang itu gw apa kesambet setan einstein heuheu, perjuangannya ohmaiygot :D *nyengir

Namun hal itu ternyata menimbulkan efek trauma mendalam haha *lebay :D, I swear to God super enek sama yang namanya matematika, fisika, kimia komo deui biologi yang jelas udah belet paling bego dari SMA (susah ngapalin bahasa latinnya), lo kebayang seminggu tiga kali dapet matematika *haiyah kadang 3 jam pelajaran *ampun makkkkk :D jadi saya bertekad untuk memilih subjek yang tidak akan membebankan lahir batin dan jiwa saya saat kuliah, 4 tahun booo dengan subjek yang sama :D jadi waktu SPMB saya pilih 1. Ilmu Komunikasi 2. Statistika (kepaksa karena itu subjek yang paling make sense saat itu dan tentunya 3. Sastra Inggris :D tapi yah gak lulus dong, belajarnya gak kebener, kedistract sama 2 masalah cinta-cinta an *ahahaha abg lebay dasar


Ya udin lah saya ambil D3 di univ negeri terkenal itu padahal kalo bokap masih gawe, gw udah kuliah di UNPAR :D tapi yah emang seperti yang sudah saya bilang, jalan semua orang sudah ditentukan oleh Yang Maha Kuasa *halah :D jadi yah 5 tahun saya kuliah di Jurusan Bahasa Inggris Fakultas Sastra Universitas Padjadjaran :D

I heard the greatest education journey ahahaha eh engga juga deng, jelas ada masa-masa suram, yang pasti, learning in English Department is not only to learn speaking fluently tapi belajar ilmunya, saya dapat ilmu kesusastraan meski cuma 3 sks :D tentunya studi morfologi (bentuk), sintaksis (struktur) semantis (makna), sosiolinguistik (kajian bahasa dengan hubungan sosial), pragmatik (konteks), fonetik (bunyi) hmm dan lainnya saya lupa haha *kacau tentunya grammar yang menyangkut tenses, jenis kata, kata ganti, kalimat, dan banyak sebagainya hehe.


My interest to language tidak sampai di situ sodare-sodare hehe, waktu semester akhir,gw sempet ambil mandarin course for 3 months,mm its quite fun meski susahnyaaaaa, berasa paling bego aja di kelas, I still wanna learn French and study abroad :D *amin ya Allah tapi untuk S2 saya sih gak terlalu tertarik ambil lingusitik, gw malah pengen ambil manajemen marketing eh apa marketing manajemen soalnya pengen berbisnis hehe kecuali kalo dapet full scholarship (what I mean full bener-bener yah, sampe wisuda gw juga gak usah bayar!! *don't ask me)

So it's not just about cas cis cus pretttt hehe tapi belajar ilmunya :D,I thank full cos English makes me have spirit to blog :D, kalo soal kerja, kalo niat dan usaha, lulusan bahasa bisa kerja dimana aja, yah tentunya bukan profesi spesifik seperti akuntan, pengacara, dokter *heu, gw aja sekarang gawenya di administrasi tukang ngitung duit, kuncinya adalah niat dan usaha *ciyeee sok wise, yukkkkkkkkkkk ahhhh mareeeeeeee, met puasa yah ;)

Sunday, 14 August 2011

top 8 tv series (^_^)//

its usually top ten right,hmm yeah, tadinya judulnya emang top ten tapi pas mau nentuin no 9 ko bingung ya apa 2 serial lagi yang bisa masuk list, hmm jadi ya udah lah samentawis bikin 8 dulu nanti 2 lagi nya menyusul hehe, anyway no 1 bukan berarti yang terbaik, kalo nentuin nomer emang paling susah, so these are random, as a series freak, I think I sould make the list :D

1. Friends


who doesn't know friends and who doesn't like it, kalo ada yang gak suka, orang itu kayanya gak normal hehe, last 10 seasons ended because para pemainnya udah terlalu mahal dibayar sampe 1 juta per episode kalo gak salah, like I have said in friendster blog, I always love fashionable Rachel, and the daddy thing on Ross, yes I am a little bit Monica and always huge crush with Joey but without Phoebe and Chandler, this won't be called SitCom :D, f.y.i saya punya semua dvd bajakan nya dari season 1 sd 10 yang edisi 1 disc 1 season hehe irit  ceritanya ;p

2. Grey's Anatomy


I always have a thing with doctor medical tv series, dengan sejarah nonton gw yang belibet, I loveeee this series hehe, apalagi si cinta mati dr. derek shepperd hehe, hmm yes I have all the dvds from season 1 to 7 :D

3. CSI : Las Vegas




I also do have a thing with detective series, tapi CSI ini yang pertama bikin gw tercengang *biasa deh, it is so cool, hmm belom sempet nonton semua juga dari awal season sampe yang terbaru, sempet nonton di tv lokal, dvd series nya punya beberapa, nonton punya kaka gw juga even it kinda lost without Grissom (you know what I mean)


4. Charmed




three sisters, witch, hot guys, uuu I'm in hehe, kerennnn, I love the name prudence, my email name was inspired from this series and Haliwell sister is rock hehe, hmm dulu waktu tv lokal masih belum dijajah 'sinetron' gw nonton serial ini di SCTV, sampe season 6 apa 7 yah, hmm masih belum sempet beli finale season nya soalnya takut garing, mulai rada menggaring (roti kali ah ;p) di season-season terakhir :D


5. Mad About You




ooo ini sitcom juga saya temukan di SCTV Ngetop waktu masih ngetop, sekarang mah isi tv lokal sinetron smua :'( pemainnya Helen Hunt, ceritanya tentang pasangan suami istri, agak lupa-lupa inget tentang ceritanya maklum waktu itu gw masih SD hehe, pokonya sampe si Helen hamil punya anak, lucu deh, ceritanya ringan, yang paling memorable sih waktu episode melahirkan, ribet banget si laki-nya itu hehe, sampe detik ini gw belum menemukan dvd bajakan nya hehe, kalo ada yang liat, kasih tau akika yaaaa ;)


6. Beverly Hills 90210 (the original one)




hmm, beverly hills mungkin serial pertama yang gw tonton dalam sejarah pertelevisian gw hidup hehe ;p .. dulu jaman SD asa seru pisan, nontonnya bedua ama kakak gw yang waktu itu SMA ;p, nyokap sampe marah-marah, soalnya kan ini serial buat orang gede, tapi gw tetep membandel nonton ini jadi kalo ada adegan kissing si gw pura-pura liat atep ato tembok LOL ;p


7. How I Met Your Mother


serial ini mirip Friends cuma kalo friends itu identik dengan coffee shop 'central perk' nya nah ini mah identik dengan bar hmm apa yah namanya hehe (ongkoh nge-fans cenah), season 1 until 3 are the best, kesananya hmm masih lucu sih, cuma Barney starts annoying and Ted hasn't met the one nya ajaaahhhh!! hehe tapi I love this especially when Ted & Robbin were together :D


8. Desperate Housewives




si para irt yang desperado, hmm season 1-2 nonton di Indosiar (how awesome ya tv lokal kita dulu), hmm 2 seasons nonton di tv kabel, 2 season beliiiii, eh kakak ipar gw ngoleksi semua dvd nya, jadi re-run deh .. hmm season 7 yang baru gw beli masih ok, antara ketawa dan pengen nangis (segitunya ah put ;p) and you know Brian Austin Green dedengkot beverly hills maen jadi pacar brondongnya Bree hehe, oooo no wonder Megan Fox is into him, he is so damn hot hehe ;p

Saturday, 13 August 2011

seberapa dedikasi kah anda pada pekerjaan?

ciee sounds a very serious blog tapi tidak kok hehe .. jadi seberapa dedikasikah anda pada pekerjaan? kalo anak baru terjun dunia gawe pasti masih bego-bego gitu ahahaha maksud gw masih mau aja ini itu .. tapi setelah tau racunnya pekerjaan, ih ga usah deh sededikasi itu ;p

hmm ada yang dateng pagiiiiii banget sejam sebelum masuk, padahal ngapain yah,klo gw buat catokan rambut tuh waktunya *angger, ada juga yang pulang telatttt padahal  gak dibayar lembur, ada yang suck up sama customer jadi biar dikasih sesuatu ;p, ada yang bela-belain ke kantor padahal pulang dari luar kota malam-malam pula .. ada juga yang masuk kantor padahal jelas-jelas itu libur .. ada yang memberi privilage berlebihan di satu hal (pasti gak ngerti statement ini ;p), ada bela-belain nge-modal sendiri buat kantor, ada yang jam istirahat gawe (ahhh rugiiii ;p) dan lain sebagainya ..



kalo gw adalah karyawan teng go hehe, datang dan pulang tepat waktu ;p .. dateng kepagian, ngapain sih haha mending beneran deh waktunya gw pake buat ekstra time for sleeping *pamalesan ato *keukeuh catokan rambut dong ah :D .. pulang telat, ya kalo ada lembur dan pekerjaan yang memang urgent dan harus diselesaikan saat itu, baiklah mau tak mau, tapi kalo kaga, ya pulang deh ah, betah amat di kantor ;p, mending dibayar ini mah kaga, ihhh sorry sorry dong ;p .. kalo emang bisa dikerjakan besok yah besok lagi lah, masih ada hari esok :D




dedikasi saya, saya jarang telat dateng ke kantor, kalo pun telat saya pasti kasih kabar :D .. saya gak pernah tidur di kantor meski se ngantuk dan se ga enak badan apapun .. jarang cuma diem ato ngoprek hp kalo gak ada kerjaan yah paling lama 15 menit, always do something work :D, memanfaatkan waktu istirahat se-efisien mungkin, gak pernah ngambil waktu istirahat berlebihan kecuali waktu di kantor x (it company) ssshhhh wong kerjanya juga ngudar-ngider hehe ;p .. hmm as I work in education field for almost like 3 years .. always do the follow up to get students :D .. even the service been giving sometimes doesnt satisfy tapi kan muridnyaaa nambahhhhhh hehe ..


so whats yours? ;)

still missing Jabrix -_-

hmm .. jabrix lahir bulan agustus an taun kmrn trus sempet ilang bulan januari 2011 trus sebulan kemudian ada trus ilang lagi sampe sekarang .. hmm curiga nya masih teuteup, keqnya diambil tetangga gw itu, soalnya anaknya yg cowo suka banget sama si jabrix *dendam nyi pelet ;p .. ya sutra lah ..


how come I dont miss him :'(
 
however like I posted last blog about cat, yes I still have c abu :D .. sekarang lagi hamil, yeay #eh tapi antara senang dan tidak, senang punya kucing baru, tidak senang karena repot *phew .. you know about abu, masyallah tomboynya bukan maen, kucing bikang (cewe) tapi kelakuan kaya kucing garong cowo hehehe, lompat sana lompat sini naek sini naek sana *heu .. sampe naek pohon cemara tetangga *kebayang ;p .. but I love her :D
 
 
 penampakan lagi sun bathing ;p

 di atas kitchen cabinet ;p


 di atas stereo set *wew


 penampakan hamil ;p

anaknya berapa ekor ya, pasti ekornya oge merengkel soalnya bapa nya juga gitu padahal bapanya itu adalah bapa nya (haha pusing) yah begitu deh dunia perkucingan -_- ...

Saturday, 6 August 2011

dari blog lama ^_^

---->> di.et <<------

-serious-

Wanita dan diet adalah dua hal yang tak terpisahkan. Banyak wanita, termasuk saya, yang mempermasalahkan soal diet. Padahal diet sendiri mengandung arti yang cukup berbeda dari wanita-wanita yang menjalankannya. Jika didampingi dengan ahli gizi atau panduan sebuah buku, maka anda bisa dibilang melakukan diet. Tapi kebanyakan, terutama remaja hanya sok-sok an diet.


 
-semi formal-

Saya termasuk yang beruntung, ibu saya mempunyai badan yang tidak terlalu gemuk dan juga tidak terlalu kurus. Bahkan jika mendengar cerita beliau, saat remaja beliau termasuk kurus, dibandingkan dengan saya. Terkadang, para wanita memang dipusingkan dengan masalah berat badan, termasuk saya sekali lagi. Pernah saya mencapai 50 kg, yang kata teman saya ‘itu mah masih kurus’ tapi saat itu saya sudah seperti dihantam angin badai. 

Dulu saya termasuk anak yang kurus karena agak susah makan, sekarang tepatnya saat kuliah ekstensi, entah karena siklus kehidupan yang berubah dimana banyak melakukan aktivitas di malam hari, maybe yes maybe not, saya jadi banyak makannya (kalau kata cowo saya sih, rewog alias rakus) ditambah lagi cara makan saya yang cepat. 

Terakhir ditimbang berat badan saya, 46 kg, kalau pendapat saya sih, average, pas lah cuma kurang sedikit aja tinggi, my height is 156 cm. Sekarang sih berat saya yah kayanya sih sama lah kurang lebih, cowo saya sih bilangnya saya masih kurus, entah karena para pria sukanya wanita semok (seksi montoq), pas reunian kemarin, teman-teman sma saya bilang, saya kurusan tapi saya sih ngerasa tetep-tetep aja, paling kalau naek 1 atau 2 kg lah, guru mandarin saya juga bilang gitu, ‘tapi kok kamu kurus yah’. Emang sih, setelah liburan semester 7, saya ngerasa kurusan coz lagi ga mood makan tapi sekarang, wuih nafsu makan, tetep.
 

-totally casual-
 
Berat badan saya emang lumayan cukup stabil dari dulu, paling drastis ya itu, 50 kg. Waktu itu saya sok-sok an diet, padahal namanya sih sama sekali bukan diet. Saya selalu skip makan siang. Waktu itu saya sering pulang kuliah jam 3an, pas laper saya cepet-cepet tidur jadi pas bangun menjelang maghrib, mandi terus makan agak banyak. Malem pun gitu, kalo ngerasa laper langsung tidur. Tapi kayanya sekarang ga bisa deh, emang sih turun 3-4 kilo lah, back to the normal weight. Saya juga jarang ngemil coz ga dibiasain beli cemilan. 

Nyokap, emang tipe orang yang jarang beliin snack ato keripik-keripikan tapi pas udah gede sih, ngambil sendiri sih, paling pas belanja bulanan aja suka borong cemilan, itu juga ga banyak-banyak. Saya juga kurang suka ngemil yang manis-manis, suka yang asin-asin kaya keripik singkong, lays, pringles, hmm btw jadi pengen, he he he. 

Suka sih yang manis kaya coklat ato cheese cake, tapi giung (kemanisan) ah. Saya juga kadang-kadang suka ng-indomie malem-malem atau makan lagi bahkan tapi dikit cuma ga ngemil, kayanya yang bikin gendut ngemil deh (berdasarkan teori yang saya teliti, cieehh). 

Oh iya kadang-kadang juga saya suka jajan di warung beli cemilan kalo lagi pengen tapi emang baru beberapa tahun belakang ini. Ya, alhamdulilah, berat badan, tetep lah, emang sih taun kemaren, pengen banget 45 kg aja, berhasil sih da bulan puasa tea. Sekarang berapa ya, besok ditimbang ah hehe susah banget sih minta dibeliin timbangan. Paling kalo udah 48, baru ngurusin lagi ampe 45-46 lah.

tips dari aqoe:
 
1. tetep makan 3 kali sehari, yang biasa makan nasi dari kecil, usahain jangan ngubah jadi makan kentang atau roti atau apalah, tetep aja nasi kecuali elo emang turunan orang bule yang biasa makan kentang, lagian makan kentang katanya bisa bikin cepet tua loh,
 
2. jam makan juga usahain stabil, makan pagi jam 6-9, makan siang jam 12-2, makan malem atau yang biasa sore sebelum jam 9/8, teori makan setelah jam 7 malem bikin gendut kayanya engga juga deh, jadinya pas laper pas makan, bukan jadinya Cuma makan 2 kali sehari yang lainnya ngemil,
 
3. usahain pilih buah/minuman lah daripada cemilan, meski susah sih, pilih mana apel atau keripik singkong rasa keju bakar? Ouch, tough choices,
 
4. puasa, hehe, bener loh puasa juga ngurusin tapi emang ada juga sih yang gila-gilaan makan abis buka,
 
5. jangan tergoda buat ngeborong cemilan, pilih 1 ato 2 macem aja, itu juga yang ukuran kecil ato medium, avoid jumbo size truz usahain borong cemilannya pas belanja bulanan aja ama nyokap,
 
6. kurangi soft drink, coklat, kacang dan es krim, emang enak sih tapi jangan beli tiap minggu dong, sebulan sekali, 3 bulan sekali, 1 tahun sekali, ??
 
7. puasa makan, just drink, eh tapi ga efektif deng, jadi gw Cuma minum air putih/pocari sweat ama ngopi paling, tapi sekali lagi, ga efektif,
 
8. biasanya sih kalo makan di luar ato makan siang biasanya gw pilih yang non-nasi (awalnya sih karena gw piker klo mau makan nasi, yah di rumah aja secara bosen juga gitu nyokap sering masak and sering beli masakan warteg) jadi pilih pempek, kupat tahu, lontong, hotdog/burger, steak, pokonya yang ga ada nasi biar ga bosen (loh katanya harus nasi?!>>biar ga bosen gitu)
 
9. exercise, apapun lah, jalan pagi, ngepel, naik tangga 30 kali balikan, yang bikin keringetan, enaknya pagi-pagi, gw sih sebelum exercise biasanya nge-teh manis/mimi cucu/bikin mie gelas ato bikin energen, biar ga puzing n lemez!!
 
-berhasil-kah-, duno, gw sih iya!!

Monday, 1 August 2011

series of d month - 2

keuntungan gawe di sekolahan adalah banyak libur even sekolah yang satu ini termasuk dikit liburnya soalnya titel nya bukan internasional .. btw this is the first day of fasting month 2011 semoga lancar dan tamat, when you're getting older, there are lot of temptations during fasting month .. kebeneran libur yeah mari kita nge-blogging .. kita lanjutkan dari blog lalu .. even baru 2 bulan tapi tak apeu lah ya :D ..

July 2011

Trauma Season 1

Sebenernya bulan kemaren agak ngirit soalnya ctc channel nayangin Trauma, CSI New York and Lie to Me, yeah lumayan .. btw Trauma udah gw bahas di blog gw yang ini >> trauma but I just realize why they cancelled the show, setelah full nonton satu season emang agak garing juga :D

CSI New York Season 4

I love CSI :D .. season 4 ini ternyata season yang menampilkan cab driver serial killer (kalo fans nya CSI pasti tau ;p) gw sempet nonton ngacak season ini di tv kabel dulu, yah lumayan lah episode awal-awalnya belum nonton, meski diulang-ulang (ctcchannel) :( tapi lumayan buat ngehibur, ulasan lainnya bisa dilihat di blog gw yang ini >> csi

Lie to Me Season 1

Waktu sempet jualan dvd serial bajakan kemaren hehe, ada temen gw yang pesen serial ini, katanya rame, tapi buat gambling beli dvd nya belom berani, di tv kabel juga dulu belum sempet tayang, akhirnya ada di ctc channel :* (cinta gw ;p) and this series is awesome, jadi ceritanya tentang seorang ahli ekspresi mikro wajah yang mempunyai gelar doktor, dia bekerjasama dengan polisi, pemerintah, detective or personal case untuk mendeteksi orang-orang baik saksi maupun tersangka apakah mereka bohong atau tidak, apakah mereka menyembunyikan sesuatu, atau memang berkata sejujurnya, seru bangettttsssss *lebay ;p, ada yah facial micro expression jadi tertarik untuk mempelajarinya *wey ;p jadi ceritanya semi detective karena nyangkut sama kasus kriminal.

Beberapa contoh kasusnya, ada publisher yang nyewa mereka karena takut salah satu penulis buku nya bohong mengenai cerita nyata yang mereka tulis, ada juga kasus dimana tentara cewe mengungkap kasus komandannya yang memperkosa dia padahal tentara itu bohong taunya dia ingin melindungi team nya karena memang si komandannya itu pernah melakukan itu pada anak buahnya dulu yang sudah keluar hehe, seru deh, coba beli atau tonton :D

August 2011
it's Desperate Housewives Season 7 :D

sempet bingung antara beli ini, modern family season 2 atau private practice season 4, tapi yah sudah lah ini aja, cos I've been waiting them since last season, humm, so far baru nonton 3 episode, belum ada yang menggemaskan, tokoh barunya adalah Vanessa William yang jadi old college mates nya Lynette, humm Susan yang lagi broke punya gawean baru jadi model di situs semi porn hehe .. moga-moga gak garing :D

to be continued .. :D
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...