Saturday, 13 August 2011

still missing Jabrix -_-

hmm .. jabrix lahir bulan agustus an taun kmrn trus sempet ilang bulan januari 2011 trus sebulan kemudian ada trus ilang lagi sampe sekarang .. hmm curiga nya masih teuteup, keqnya diambil tetangga gw itu, soalnya anaknya yg cowo suka banget sama si jabrix *dendam nyi pelet ;p .. ya sutra lah ..


how come I dont miss him :'(
 
however like I posted last blog about cat, yes I still have c abu :D .. sekarang lagi hamil, yeay #eh tapi antara senang dan tidak, senang punya kucing baru, tidak senang karena repot *phew .. you know about abu, masyallah tomboynya bukan maen, kucing bikang (cewe) tapi kelakuan kaya kucing garong cowo hehehe, lompat sana lompat sini naek sini naek sana *heu .. sampe naek pohon cemara tetangga *kebayang ;p .. but I love her :D
 
 
 penampakan lagi sun bathing ;p

 di atas kitchen cabinet ;p


 di atas stereo set *wew


 penampakan hamil ;p

anaknya berapa ekor ya, pasti ekornya oge merengkel soalnya bapa nya juga gitu padahal bapanya itu adalah bapa nya (haha pusing) yah begitu deh dunia perkucingan -_- ...

2 comments:

Astri Kurnia said...

I've been there..(keilangan kucing) (-_-.)Rasanya kayak keilangan anggota keluarga ya Put. Bukan maksutnya nyamain manusia sama binatang lho..tapi yaa..sedih dan keilangan banget aja gitu rasanya.. :-( Dari mulai nyariin keliling-keliling komplek sampe sebarin flyer..dijabanin biar si kucing kesayangan cepet ketemu. Kalo lagi sedeng..kadang aku suka mikir..kenapa sih kucing ga bisa ngomong, trus dibekelin sejenis henpon khusus biar kita bisa lebih gampang nyariin kalo lagi ilang begitu.. *call me crazy* :-p

Well..semoga si Jabrix segera pulang..semoga juga si Abu melahirkan baby catsnya dengan sehat & selamat..dan bertambahlah penghilang stress di rumahmu ya Put.. ;-)

Hmmmmh..kangen banget manjanya kucing hamil dan kocaknya tingkah kucing-kucing kecil.. :-( Tapi apa daya..sekarang di rumah cuma tersisa Omar si jantan yang mulai hobi keluyuran..dan ga dibolehin nambah..hikss.. (-_-.)

Puti said...

iyaaaa teteh huhu .. sama banget nyari keliling komplek and nyebarin flyers hehe ;p .. we are crazy cat lover :D..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...