Sunday, 14 August 2011

top 8 tv series (^_^)//

its usually top ten right,hmm yeah, tadinya judulnya emang top ten tapi pas mau nentuin no 9 ko bingung ya apa 2 serial lagi yang bisa masuk list, hmm jadi ya udah lah samentawis bikin 8 dulu nanti 2 lagi nya menyusul hehe, anyway no 1 bukan berarti yang terbaik, kalo nentuin nomer emang paling susah, so these are random, as a series freak, I think I sould make the list :D

1. Friends


who doesn't know friends and who doesn't like it, kalo ada yang gak suka, orang itu kayanya gak normal hehe, last 10 seasons ended because para pemainnya udah terlalu mahal dibayar sampe 1 juta per episode kalo gak salah, like I have said in friendster blog, I always love fashionable Rachel, and the daddy thing on Ross, yes I am a little bit Monica and always huge crush with Joey but without Phoebe and Chandler, this won't be called SitCom :D, f.y.i saya punya semua dvd bajakan nya dari season 1 sd 10 yang edisi 1 disc 1 season hehe irit  ceritanya ;p

2. Grey's Anatomy


I always have a thing with doctor medical tv series, dengan sejarah nonton gw yang belibet, I loveeee this series hehe, apalagi si cinta mati dr. derek shepperd hehe, hmm yes I have all the dvds from season 1 to 7 :D

3. CSI : Las Vegas




I also do have a thing with detective series, tapi CSI ini yang pertama bikin gw tercengang *biasa deh, it is so cool, hmm belom sempet nonton semua juga dari awal season sampe yang terbaru, sempet nonton di tv lokal, dvd series nya punya beberapa, nonton punya kaka gw juga even it kinda lost without Grissom (you know what I mean)


4. Charmed




three sisters, witch, hot guys, uuu I'm in hehe, kerennnn, I love the name prudence, my email name was inspired from this series and Haliwell sister is rock hehe, hmm dulu waktu tv lokal masih belum dijajah 'sinetron' gw nonton serial ini di SCTV, sampe season 6 apa 7 yah, hmm masih belum sempet beli finale season nya soalnya takut garing, mulai rada menggaring (roti kali ah ;p) di season-season terakhir :D


5. Mad About You




ooo ini sitcom juga saya temukan di SCTV Ngetop waktu masih ngetop, sekarang mah isi tv lokal sinetron smua :'( pemainnya Helen Hunt, ceritanya tentang pasangan suami istri, agak lupa-lupa inget tentang ceritanya maklum waktu itu gw masih SD hehe, pokonya sampe si Helen hamil punya anak, lucu deh, ceritanya ringan, yang paling memorable sih waktu episode melahirkan, ribet banget si laki-nya itu hehe, sampe detik ini gw belum menemukan dvd bajakan nya hehe, kalo ada yang liat, kasih tau akika yaaaa ;)


6. Beverly Hills 90210 (the original one)




hmm, beverly hills mungkin serial pertama yang gw tonton dalam sejarah pertelevisian gw hidup hehe ;p .. dulu jaman SD asa seru pisan, nontonnya bedua ama kakak gw yang waktu itu SMA ;p, nyokap sampe marah-marah, soalnya kan ini serial buat orang gede, tapi gw tetep membandel nonton ini jadi kalo ada adegan kissing si gw pura-pura liat atep ato tembok LOL ;p


7. How I Met Your Mother


serial ini mirip Friends cuma kalo friends itu identik dengan coffee shop 'central perk' nya nah ini mah identik dengan bar hmm apa yah namanya hehe (ongkoh nge-fans cenah), season 1 until 3 are the best, kesananya hmm masih lucu sih, cuma Barney starts annoying and Ted hasn't met the one nya ajaaahhhh!! hehe tapi I love this especially when Ted & Robbin were together :D


8. Desperate Housewives




si para irt yang desperado, hmm season 1-2 nonton di Indosiar (how awesome ya tv lokal kita dulu), hmm 2 seasons nonton di tv kabel, 2 season beliiiii, eh kakak ipar gw ngoleksi semua dvd nya, jadi re-run deh .. hmm season 7 yang baru gw beli masih ok, antara ketawa dan pengen nangis (segitunya ah put ;p) and you know Brian Austin Green dedengkot beverly hills maen jadi pacar brondongnya Bree hehe, oooo no wonder Megan Fox is into him, he is so damn hot hehe ;p

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...