Saturday, 8 October 2011

not a fan of asian series ;p


Apa sudah Oktober!! hehe *lebay, tahun ini saya kurang produktif karena sibuk *gayane ;p hmm ya sudah lah, bingung menentukan tema, jadi ini ini aja dan ini ini lagi *maap yak ;p .. hmm call me rasist, maybe I am .. kiblat saya memang hollywood, all American eh Europe Aussie hmm lumayan lah but not Asia .. yang bule-bule, yang putih-putih hehe ..

as you all know, TV is my magic box, sinetron film serial talk show quiz reality show telenovela all even iklan saya tonton haha tapi sinetron punjabi no way lah ya, ih gengsi akika ;p ... juaranya sih jelas hollywood serial tanpa dipertanyakan lagi ;p .. nah ngomong-ngomong soal asian series especially korean yang lagi booming-boomingnya, fans dimana-mana, all of my friends watch it, hmm not me, kenapa ya? gak tau sih, gak suka aja yah sebetulnya itu mah masalah selera tapi dulu saya pernah dan suka nonton asian series, yaitu : Meteor Garden hehe, Full House, Mars hmm apalagi yah, kayanya itu aja yang saya suka tapi sekarang ko saya gak suka ;p

cakep sih tapi gak suka cowo sipit ;p

sebenernya sih saya gak suka sama pemain cowo-cowo nya yang kelewat gaya hehe, ko jadi gak macho ya kesannya, kelewat rapi ya kelewat gaya jadi kaya maho *maap buat penggemar korean series ;p lalu ceritanya juga hmm tidak membuat saya tertarik untuk menontonnya, yah sekali lagi ini mah masalah selera :D
ouwyah untuk soal rasis saya juga males banget nonton film yang karakternya dominan negro *maap ;p entah lah, dulu pernah bikin list jenis film yang malas saya tonton diantaranya : dominan negro, film asia, film cowboy, film perang, dan saya lupa lagi tapi 4 itu yang the worst hehe ...

out of the topic : series of this month goes to Modern Family, hmm lumayan lah sebenernya saya salah beli karena ini ternyata sitcom, saya malas beli sitcom soalnya durasi nya bentar kan rugi ahaha padahal ngomong aja pelit ;p and out of topic again dengan bermunculannya boysband gara-gara si semash itu ko jadi gerah ya, apa karena sekarang buanyak banget maho jadi si boysband itu identik dengan maho yang gak macho, dulu liat ME, backstreet boys, westlife, n sync, dan lainnya biasa aja sekarang ko geli geuleuh gimana gitu hehe *just a thought :D

cheers happy October for you all :D

2 comments:

Astri Kurnia said...

Waaah..kalo sitcom sih enaknya modal unduh neng puti. Kayak akuh, trakhir dapet HIMYM sama Modern Family ini dari temen yang unduhers sejati.. :P Naaaaah..kalo serial..enaknya...minjem ato tuker pinjem..muahahaha sama pelitnya yaa..(eh..irit yah beb..) :D

Puti said...

aku gak bisa unduh soalna tunduh hehe garink ;p, dibates ;p .. iya sih paling barter, hayu atuh tapi pasti situ asian an smua ;p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...