Tuesday, 27 March 2012

Jadilah Perokok yang Pintar

Merokok hak asasi manusia, silahkan saja, silahkan meracuni diri sendiri *dendam hehe namun jadilah perokok yang pintar jangan ikut meracuni orang sekitar terutama orang yang anda sayangi.

*silahkan merokok di ruang terbuka, contoh taman, lapangan bola, lapangan tenis, lapangan apa sih pokonya open air terserah deh, di tengah jalan tol juga boleh haha TAPI pastikan tidak ada orang yang TIDAK merokok radius 2 cm haha lebay kalau anda lagi di taman lalu sekelompok anda memang banyak yang merokok silahkan saling racuni satu sama lain tapi kalau di sebelah anda ada saya, jangan coba-coba, saya tusuk dengan high heels sepatu saya :p *itu hanya khayalan jika saya main film kartun kenyataannya saya gak berani juga :P



*jangan merokok di ruangan sempit *dalam ruangan contoh LIFT, ANGKOT, BUS, KOPAJA, METRO MINI, MALL, KANTOR, SELURUH BENTUK TEMPAT MAKAN DENGAN TANDA NO SMOKING, dan lain sebagainya, saya paling sebel kalau di angkot udah penuh orangnya desak-desakan, jendela ketutup eh ada orang yang dengan bodoh nya ngerokok dengan seenak udel dan makin bodohnya, manusia macam itu jumlahnya lebih dari DUA haha rasanya mau ngamuk-ngamuk kaya orang gila apalagi kalau abis nyalon *apahhhhh udah keluar duit banyak eh bau rokok dalam waktu sedetik saja *lebay, kejadian yang sama dengan LIFT!! apalagi paling sebel kalau lagi jalan-jalan, di depan kita bapak-bapak dengan seenak udel ngeroko, asap nya seliweran kena kita yang jalan di belakangnya *woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy DAN orang yang paling tolol setolol-tololnya adalah ayah yang merokok depan anaknya, tahukah anda *katanya saya pernah denger di talkshow bahwa racun-racun dari asap rokok itu menempel pada baju dan berbahaya juga saat anda pulang ke rumah bertemu istri dan anak *just think about it

yang paling penting

*jangan merokok di rumah saya haha, kalau mau merokok pas lagi bertamu di rumah saya, silahkan keluar pager, lalu mandi besar baru balik ke rumah saya :P

first question that were asking on dating "Lo gak ngeroko kan?" pernah saya deket sama perokok yang parah, sehari sampe berapa batang even makan pun sambil ngeroko, saya putusin besoknya, jadi mau ikutan kampanye anti rokok dimana yaaaa :p

link tentang bahaya rokok ~~>> http://shabiramaharani.wordpress.com/ 

4 comments:

Anonymous said...

Perokok pasif tu lebih berbahaya, so... Aktif lah merokok mulai saat ini..

Puti said...

lu aja dah, gw sih ogah yah, perokok aktif banyak dosa, thanks bwt komennya btw

Multi Freeya said...

ahaha mana ada perokok pintar rata2 orangnya tolol semua
ayah saya ajah saking keselnya udah saya matiin tuh rokok pake cara saya remes tokoknya waktu di rak roko lagi nyala terus ayah saya masuk RS di operasi dapet 2liter cairan jantung kotor tetep ajah makan tuh racun XD
satu2 nya biar berhenti rokok rasanya cuma kerugian dirinya sendiri alias masuk RS (operasi cuci jantung kotor 4-5x "_")moga sadar XD
coz keluarga saya kena jantung kotor ajah ga mau akuin kalau dari rokok dia dasarnya udah bodoh yah bodoh ajah XD
mending jangan di udara terbuka lebih baik tempat tertutup biar tuh racun + karbon dioksida dari udara sendiri + monokisa mereka isep terus sampe mati di ruangan itu sendri

Puti said...

hai freya, makasih komennya, ya tapi kalau kata perokok itu susah sama kaya saya demen ngopi, susah ninggalin, seenggaknya gak ngeroko di rumah lah atau di tempat yang di sekitarnya gak merokok :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...