Sunday, 4 March 2012

Liburan Modal Nekat Part 1

Bermula dari Intan, my college fren yang sering pasang dp bbm di pantay sama cowonya ternyata eh ternyata sodare-sodare cowo nya dia AU di belitung, wuihhh gileee mupeng gw liat mereka udah kaya foto pre-wed dan tentunya view pantai nya yang amazing, lalu akhirnya gw pun mulai tanya2, berapa tiket ke sono, kapan ke sono lagi dan sebagainya, dia pun ngajak taun baru berhubung high season means tiket mahilllll yah tak mungkin lah haha, mungkin juga gaji sebulan langsung abis ato nyoceng si dana " " atau ngutang haha.


 Eitss setelah pasca putusnya si gw bla bla bla lah dan rencana liburan taun kemaren yang gagal maning (hmm 2010 ke Bali yah gratisan sih hehe, nah 2011 huhu mau ke Sing tapiiii *hhh trus mau ke apa itu pulo seribu akhir taun tapi *hhh jadinya refreshing taun kmrn cuma ntn Cranberries doanx) terus akhirnya dengan modal nekat gw berangkat juga ke Tanjung Panda Belitung yang tempat shooting nya pelem Laskar Pelangi dan Sang Pemimpi hehehe, dengan tiket 600an with Batavia Air oke lah 25 Februari Brangkist. 

sneak preview :p

Awalnya sih Jumat sore mau ke cibubur trus Sabtu pagi dianter ke Bandara tapi tampak cape yah yo wiss lah nginep di kost an Intan aja di Cikini hmm dijemput yayang hehe dan kita sempat dinner bareng dulu eh he accompanied me actually. Lalu besoknya pagi-pagi siap ke Gambir naek prima jasa menuju Bandara Terminal 1C (hadeuh kebayang kalo sendiri gw parno kali ya kalo dr Bdg enak kan small airport) ;) of course my sweet darling accompany me hehe dan delay pesawat sejam pun jadi nambah lama naracap nya ceuk si Intan mah *hadeuh, akhirnya berangkat jam 12an lah, hug kiss head mode on hehe, laluuuuu naek pesawatttt lagiii hehe (baru yang kedua sodara-sodara) hmm pas mau landing eh hujan ajehh lalu gak jadi putey-putey duyu deh pesawatnya dan akhirnya berhasil landing yang kedua kali ;) hmm ternyata kuping sakit pas landing itu harus makan permen ato napas lewat mulut dan berhasil tidak sakit :D

Touch down Belitong pake payung hujan-hujan, mulai Intan bales dendam haha, setelah mesrah2an di Bandara giliran dia yang lepas kangen *aeh mateee put bahasa lo :D tapi yah karena modal nekat tadi akibat stress pasca putus sudah lama tidak liburan sudah lama tidak ke pantay kerjaan juga bosan ya udah lah pasrah aja deh dikacangin juga di sono haha, dan kita ke hotel pake ambulance *gubrak gak apa2 yang penting gretong kan *smart holiday namanya hahaha :P


Okay for 3 days (extend :p) kita ke Bukit Berahu, Tanjung Pendam, Tanjung Kelayang, Tanjung Tinggi ~~>> tempat shooting Laskar Pelangi hehe :p, dan Kampung Bali (nanti untuk detail cerita tempat wisata nya di part 2 yah hehe *gaya :p) pokonya pantay to pantay, the view the air everything is sooooo greattt cuma sayang sih momen menikmati udara pantay sambil duduk di pasir ngelamun kekasih yang di jakarta sana hahahaha kurang karena kita sibuk banget sih foto-foto tapi selalu ada waktu lain kan ke sana hehehe.

bersambung part 2 yaaaa ;)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...