Saturday, 14 April 2012

Cheap Body-Hair-Face Treatment *mine versiong :p

Since si gw sekarang LDR jadi kadang weekend hanya dihabiskan waktunya with house works and body hair face treatment ngirit 

1. Hair Mask or Creambath ala Me
Biasanya sih creambath avocado soalnya rambut gw kering akibat catokan everyday pake merk Good aja yang mudah dijangkau di supermarket terdekat xixixi, yah pijat seadanya deh soalnya kan sama sendiri nah biasanya kan kalo di salon pake steamer, kalo di rumah pake anduk anget, kalo gw pake hair dryer hehe soalnya males pake anduk anget atau kadang hair mask aja pake sunsilk or loreal yah sama lah step nya ;) *sebelumnya jangan lupa keramas dulu :p



2. Lanjut lulur&body scrub
Pakai Sariayu atau lulur mandi susu yang banyak di supermarket lah hehe, sambil nunggu kering, panaskan air biar lebih relax ke badan padahal males mandi air dingin hehe :p eits jangan lupa seluruh badan dari leher sampe ujung kaki ;) lalu ya bilas badan dan rambut sampai bersih


3. Mulai face treatment with orange face mask and tea face treatment :p
Biasa idung ku yang penuh komodo soalnya pori-pori nya gede dibersihkan dengan alat kheuseus itu loh lalu cucmuk *cuci muka pake Clean&Clear Daily Pore Cleanser lalu maskeran with Sariayu Masker Jeruk tunggu 15 menit sambil foot treatment atau pedicure lalu bersihkan sisa masker dan tea face treatment which actually means cuci muka sama air teh hehehe *tapi air teh nya itu harus dibuat malem sebelumnya lalu didinginkan semaleman *in sundanese diibunkeun dan jangan langsung melap wajah biarkan air teh nya meresap wajah anda :D lalu bersihkan wajah dengan toner


4. Foot treatment or pedicure
Kalau lagi males, gw foot treatment aja yang sebenernya sih males cuma dulu di kaki itu banyak bekas gigitan nyamuk and bentol-bentol gara-gara kutu kucing jadi makanya gw mau gak mau treatment biar mulusssshh :p, simpel aja sih gak kudu beli perawatan produk kheuseus kaki pelit gw sih pake cleansing lotion and toner buat muka tapi sedikit sajo jangan banyak-banyak, ya di apply di kaki sama seperti muka cuma untuk toner agak digosok-gosok saja biar lebih nampol pake scrub juga nah sisanya pake lotion, khusus untuk bekas gigitan nyamuk whatsoever yang so annoying itu pakai nivea cream atau nivea whitening cream dicocol *sambel ah di black spot biarkan mengering jadi you can't do any works for like 15 - 30 minutes, it works meski emang takes few months tapi alami dan aman ;) untuk pedicure ala me bisa baca di sini tips ok 


yeah well thats a wrapped paling udahnya bisa pake lotion and nivea cream untuk beberapa spot yang pengen sedikit lebih cerah warna kulitnya hehe *kaya iklan, pake pelembap wajah dan bibir lalu enjoyyyyyyyyyy your wiken girls ;)

2 comments:

Intan Nashrrullah said...

wow nice info sist #secara gw mls bgt ngerawat diri haghag

Puti said...

hehe iseng ajaa daripada bengong :P

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...