Friday, 13 April 2012

Makanya Punya Cewe Diperhatiin *tanda seru

Bagai beda dunia padahal satu kota, senin sampai dengan kamis tidak ada sms, telpon whatsoever apalagi bbm paling kadang online chat itu juga basi banget.

"Kemana long wiken?"
"Gak tau, kayanya gak kemana-mana, gw belom gajian!!"
"Oh"

To : Ardi
+62543167897
From : Mela
+6234571656
SMS
di, gw mau nginep di Syela liburan, sumpek di sini

To : Mela
+6234571656
From : Ardi
+62543167897
SMS
Ya


To : Ardi
+62543167897
From : Mela
+6234571656
SMS
gw otw


To : Mela
+6234571656
From : Ardi
+62543167897
SMS
Ya

Gile bener seharian gak ada sms telpon!! 'ntu orang sinting ato apa yak!!


To : Mela
+6234571656
From : Ardi
+62543167897
SMS
Dah sampe?

 
To : Ardi
+62543167897
From : Mela
+6234571656
SMS
dah di rumah gw

Sayang, besok kamu pulang naek travel jam berapa, oh berarti jam 2an sampe Bandung ya, ntar aku jemput ya, kita makan siang bareng, aku sampe pool jam 2 teng ko sayang *ngomong aja sama kaca Mel

"Gw taun baru an di rumah kakak gw, kayanya sih semua pada kesono kecuali bokap jaga kandang, lo ikut aja"
"Gak deh, kagok lagian kayanya mau dateng juga sodara"
"Oh"

Eh tau gak babe, di kantor gw sebel banget, bos gw tuh gawe nya curcol mulu, cape gw denger nya, panas ni kuping lama-lama *ngomong sama gunung es di antartika

Pacar yang waras adalah yang mau menjemput pulang lembur bukannya suruh pulang sendiri *ngedumel sama patung :p   

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...