Monday, 21 May 2012

Love Stories


Sisil, 22 years old, ngebet banget kawin tapi cowonya ditempatin di Banjarmasin, Jakarta Banjarmasin  kan jauh, kalo Jakarta Bandung sih cemen yah, lah Banjarmasin pake pesawat, even still young, Sisil wish is to be an housewife, getting married, jago masak, ngurus anak, bisa ngejait, pokonya housewife banget deh ;)

Dera, 26 years old, desperado 3 taun jomblo, tapi mau pedekate sama cowo juga gak berani, parno katanya sama mantannya, diputusin soalnya, lewat sms lagi, parah tu cowo, cowo macem apa yang putusin cewe lewat sms, iya sih jadian lewat sms tapi kalo putus gak segitu nya kali

Aurel, 33 years old, finally is married, only 3 months dating and then they are just straight holding the ceremony in Bali, in Kuta beach, so romantic simple like Aurel also wanted since lil girl, she finally getting beat people thoughts, cewe anak orkay, gajinya 10 juta sebulan, driving Honda Rush, living in apartment, Cuma pake kartu kredit nya buat ngopi-ngopi di Starbuck soalnya diskon 50%, yeah people thought after broke up hundred times, orang piker di umur nya yang waktu itu yang ke 31, she wont get married, kondisi kaya gitu pasti udah susah pilih pasangan hidup kalo bukan sama anak orang kaya lagi tapi she made it


Friska, 30 years old, will getting married on January 2nd this year 2015, after dating 3 years, they finally made it, padahal sebelumnya Friska ditinggal tunangannya 3 bulan sebelumnya and they were dating 5 years tapi prinsip Friska “Ngapain patah hati lama-lama” she met his soulmate, Ega, so romantic, beda banget sama si mantan yang bisa diitung jari berapa kali ngomong saying, yang gak pernah bilang cinta, yang sedingin es batu *mungkin di kehidupan sebelumnya dia adalah beruang di kutub utara, yang bisa diitung jari berapa kali dia hold her hands first, yang pernah nyuekin 30 jam lamanya, Friska finally happy with Ega.

Cica, 24 tahun, ngebet kawin juga padahal baru taun kedua jadi Teller di Bank Sentosa, prinsip hidupnya sangat santay, punya harta gono gini, married sama cowo dewasa yang sayang dia dan ortunya, dapet camer yang baik hati, punya anak minimal 4 maksimal 6, having fun sama sobat-sobatnya, ketemu cowo 10 tahun lebih tua, dan berencana akan married in 3 months, senyum-senyum selagi bisa, she is really enjoy her life

Dewi, 26 years old, akhirnya memutuskan cerai dengan suaminya, nikah umur 20, has one daughter 5 years old, 3 taun pertama katanya menyenangkan tapi beda umur 10 tahun membuat perbedaan yang sangat signifikan, 1 taun terakhir, serumah tapi udah gak pernah have sex, 2 years survive demi anak tapi semua gak worthed, Doni tetep melarang kerja, gak make sense

Yulia, 38 years old, Head of Operational Australian Bank, 5 years living in a lie, husband isn’t working that time, have a couple kid, boy and girl, want to divorce cos already living like hell, had an affair with co workers, want to divorce but mom isn’t agree, in laws threat to take children away.

Sarah, 28 years old, baru saja gagal dari hubungan 10 tahun pacaran dengan si mantan, sudah tunangan, sudah DP gedung but you know, you’re not the one who decides it, it God’s plan, you already plan it but if it is not meant to be well it won’t be happen, akhirnya tabungan kawin selama 5 tahun sebanyak 25 juta dipakai kabur ke Aussie, she volunteered teaching Indonesian, resign from her job, working as waitress and will apply for short language course there, God is fair, living and studying abroad is Sarah’s wish since college.

Virda, 25 years old, jomblo dari orok haha, pertama dan terakhir kali pacaran waktu SMA itu juga gak bisa dihitung pacaran soalnya Cuma 3 bulan dan putus ngambang gak jelas, Virda always wants handsome rich boyfriend, hmm siapa sih yang gak mau punya pacar eh calon suami yang kaya ganteng soleh berada di jalan yang lurus, tapi itu semua gak ada, yang kaya banyakkk tapi udah tua, om-om engko engko, yang ganteng banyak tapi kere atau homo, yang berada di jalan yang lurus juga banyak tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, well if you are Dian Sastrowardoyo you will get any handsome rich man you want, but you are not right.

--in the most feminist woman, inside they just wanna get married, have a family with a great job of course soalnya sayang gelar lo, lagian hari gini gak kerja!!--

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...