Thursday, 21 June 2012

Balada Mantan :p

---
Gw hapus akun fesbuk gw, sebel, aa bilang dia anti social network begitu-begituan eh 3 bulan lalu, aa bikin fesbuk, gedek, ok sebenernya gak apa-apa sih cuma 2 bulan lalu gw liat aa selingkuh sama mantannya well sebenernya kata selingkuh itu agak sedikit ekstrim sih tapi ya gitu nyaut-nyautan kasih komen mesra, post wall nanya kabar, basi banget sih wall nya aa dipenuhi si cewe itu, dan gw add fesbuk aa kagak di approve ya sutra lah daripada sakit hati mending gw apus tu akun.
---
Mantannya cantik gak sih, lebih pinter gak ya, kerja dimana sih, sophisticated kayanya, Perkenalkan gw, Sinta, gak bisa move on, gak bisa lupain mantan terindah seperti lagunya kahitna haha, lulus kuliah gw keterima di MDP di Bank Megah lalu kenalan lah gw dengan Aryo, 6 bulan kemudian kita jadian, dia single-gw single, kita pacaran hampir 2 tahun tapi emang taun kedua udah ombang-ambing *kapal laut kali ya, lalu kita pun akhirnya ditempatkan di cabang yang berbeda, gw di bypass, Aryo di Asia Afrika, kita putus yah bisa dibilang baik-baik, keluarga gw terutama nyokap yang nge push Aryo supaya ngawinin gw bikin dia stress, gw juga sebenernya belom siap kawin cuma nyokap tuh hadeuh, umur 22 cewe tuh harus nya udah kawin bla bla nyap nyap, ya selamat datang di jaman ibu kartini, well bukan kan, jadilah kita berantem mulu dan akhirnya take a break lalu penempatan cabang pun bikin kita jarang kontak kecuali kalau ada meeting general di kantor pusat, putus bulan Januari eh Maret udah bergosip Aryo kepentol CS baru, oh my god CS gitu loh front office yang gitu deh, biasanya pinter "dandan" dan it was the easiest job ever in banking haha, namanya Siska, hmm cantik sih tapi jelas kayanya sih pinteran gw hehe, kepo sih liat fesbuk dan twitternya, yah gw jeaolus sih dikit karena gw juga masih jomblo hadeuh tapi hari gini gak kepo ya!!
---
Scroll liat dp bbm orang itu fun, hmm, Deni, my ex, well kita sekantor dan masih temenan di bbm, kadang bbm an tapi jarang, tapi gw udah gak temenan sama dia di fesbuk, males, semua orang menganggap gw selingkuh, emang salah gw sih pacaran lagi gak lama setelah putus sama dia dengan orang sekantor, bak cinta segitiga tapi engga juga sih, yup Deni pasang DP sama cewe barunya, hmm lumayan, putih tapi pake kacamata, berarti pinter eh enggak deng bolor hehe, hmm cocok sih serasi, katanya pegawai cabang hmm, frontliner sih, ngapain sih ya gw ngurusin dp nya Deni, tapi ya semoga dia berbahagia dan jadi married sama tu cewe.
---
Situ Ok, hmm sok-sok an nulis blog, kepinteran gak gaul gitu, sirik sama kemesraan g dan saiankk ku, ngapain sih pake contek profile gw, gitu tuh gak punya pacar ngelepas kakang g, emang enak jomblo, hehehe, lagian pindah ke jakarta katanya ngejar karir ih kasian g mah, cewe tuh harusnya jadi ibu rumah tangga yang baik untuk suami dan anak-anaknya, berkarir boleh tapi ngapain sih tinggi-tinggi apalagi kalau suami pns, aman damai sentosa kan hehehehe, ngatain gw ababil padahal beda 2 taun doank, ih plis dehhhh


---
Kenapa gue tidak bisa melupakan Eka, hingga detik ini, Juni 2012, padahal gue jadian jaman awal kuliah tahun 2004 sampe 2006 lalu putus tapi still keep on contact, somehow he is the love of my life, 2009 balik lagi but only last a year cos he decided to work to Jakarta, and now after those boys *kesannya playgirl, I still can't forget him, there's a girl that colours his life and I know it from facebook, so daripada nyeredet hate gue hapus akun facebook dr tahun kemaren.
---
I do kepo for fun, kepo adalah kepingin tau urusan orang alias penasaran terutama hari gini, liat twitter facebook blog whatsoever lah ya, I do kepo when waiting on busway, I do kepo when I can't sleep while waiting "ngantuk" itu tiba, I do kepo on angkot hehehehe, kepo sama temen-temen yang tweet nya galau, kepo sama mantan pacar, kepo sama mantannya si pacar sekarang, kepo sama someone yang pernah deket sama mantan hehe, kepo sama pacarnya mantan haha, ke kepo an gw itu membuat blog gw lebih produktif :D oh iya kepo sama pacar juga dong ah xixixi, dan masih kepo on my close friends, ke kepo an gw itu bukan karena gw gak happy cos I am so happy hehehe, my now lover *boyfriend sounds high school ya :D, eh my now future husband *amin, perhatiannyaaa hadeuhhhh bikin gw semakin jatuh cinta haha *jijay bajay lebay :D, he always holds my hand first, kalau naik tangga, jalannya nanjak atau terjal, soalnya si mantan jarang banget megang tangan gw duluan, malah gw yang sering, hehe, mine juga ibadahnya rajin, gantengggg, putihhhh, cakeppp haha apa sih gw ini ya, bersih gak kucel, rapi, peyut ndut *ups hehe sukaaaa haha *kelainan apa ya gw hihi, smart, wangiiii, sabarrr, ngemong, kalau nasehatin tidak terkesan menggurui, romantis, sering banget bilang sayang haha *kurang perhatian dulunya, gak cuek, lucunya ko namanya sama sih sama bokap dan kakak kakak gw hehe, *artinya jodoh ya hehe amin, semoga dilancarkan saja, jadi kalo gw kepo sama mantan karena jealous gak sih maaf hehe, karena gw bahagia banget sama calon suami gw skrg, ke kepo an itu untuk mencari bahan di blog aja and it's fun hehe bikin ketawa ketiwi sama temen-temen gw :D
---
Mantan kawin duluan itu *jleb jleb jleb, secara gw udah 30 eh mau ulang tahun yang ke 30 bulan depan dan gw masih jomblo *makkkk helep hehehe, history sama mantan, jadi waktu gw pindah ke IT company PT Mitra Maju Sentosa gw ketemu si bapak yang satu itu, beda umur 5 tahun, gw masih 25, pacaran 3 tahun, entah kenapa feeling nya gak nemu, padahal dia baik sih, sabar, jarang ngomong meski agak cuek, kerjaan juga steady, kawin satu kantor juga boleh padahal, makin hari makin ilfeel dan gak yakin, udah pertemuan keluarga untung belum tunangan, finally we called it off, lalu dia resign pindah gawean *katanya sih sakit hati banget gara-gara kita putus, eh 2 bulan kemudian, gw denger dari sepupunya, dia udah punya pacar baru, adik kelas, 10 years younger, dan stlh pacaran 6 bulan, they decided to get married, gw dapet undangannya lewat facebook *gak mau dateng daripada berkaca-kaca pas salaman!!
---
Mantannya si pacar yang model itu sesuatu yaaa, waaahhh kenapa sih feeling intimidated banget, dia tinggi langsing body nya oke banget keren cantik abiezzz sedangkan gue buntet pendek -_- harusnya sih lega ya pacar kenalin mantannya, berarti theres nothing to hide tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii begitu tau physically are 100 % greater than me *udah bunuh aja deh gw, gw percaya sama pacar gue tapi ahhh mending gak usah tau ya :'(
---
Mantannya pacar yang masih sekantor itu bikin deg-deg ser, yup she betrayed him *se ling kuh jadi kang mas udah enek banget, tidak mungkin untuk celebek *clbk secara si mantan itu juga udah punya pacar juga tapi kenapa ya gw masih suka jealous, ada foto yang di tag in orang di fesbuk lah, masih temenan di bbm lah, tapi katanya sih semua orang bilang kang mas lebih cocok sama gw hehe, kalo fisik gak kalah lah sama gw, banyak yang bilang cantikan gw *ahiw tapi kalo dia lebih smart gimana ya huhuhu yang pasti dia lebih muda means yang tua lebih banyak pengalaman qeqeqeq :P tapi yah yang namanya balada mantan gw masih penasaran ngeliat dia langsung sama mata kepala sendiri apa sihhhh haha, untuk smarter or not, I believe I am smart at least can speak smart lahhhh hoho apaaa cobaaa.
---
so how hard you try to forget your ex, there will be a piece placed in your heart qeqeeq and its normal :D

4 comments:

aku aku aku ajah said...

ini belom kelar ceritanya put, nice post .. keep writing. biar "stalker"nya makin rajin baca-baca ahaha

Puti said...

makaciii merry hehehe ;) *wink

Anonymous said...

Siip pokonya mas supportlah biar jd penulis terkenal..siapa tau ada produser yg mau buat jadiin naskah film..

Puti said...

ni sapa sih mas mas :P, makasiihhh komennya ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...