Wednesday, 13 June 2012

call me wong ndeso yes I am ;)

Kampungan, iya kali ya hehe, dari lulus kuliah cita-cita tuh kerja di gedung bertingkat yang ada lift haha :p gak masalah perusahaannya apa tapi setelah 4 taun kerja akhirnya berhasil juga heuheu :p, dulu pernah sih training di Citibank asia afrika bandung wuihh di situ kan sudirman nya bandung :p tapi ya gak ada apa-apanya dibanding jekardah :p, maaf ya ngulang-ngulang mulu curcolnya hehe persis nyokap, jadi pertama kerja di tempat kursus sekomplek tinggal jalan kaki 5 menit nyampe, bentuknya ya rumah gitu seadanya banget, receptionistnya aja gak dikasih computer hehe bayaran saya aja 15 ribu sejam lalu kerja kantoran di cipaganti, bentuknya sama rumahan gitu juga sih, yah ada pc meja begitu lah standar ada internet connection juga hehe, lalu pindah ke sekolahan, hmm standar sekolah berhubung belum jadi saya numpang di pre-school salah satu ownernya, heu gak punya meja eh punya tapi gak ada computer secara gawean saya nyampulin buku seabreg-abreg :p, lalu pindah jekardah ke small pre-school, fasilitas ok lah Cuma gak ada internet connection aja sama gak ada pantry jadi agak rempong cyinn lalu juga maksi di kelas jadi gak comfort tapi ya emang standar pre-school sih selanjutnya adalah kantor IT yang dibangun dari awal juga *nasipppp, jadi menclok-menclok kaya bunglon, sebulan sempet ngantor di tempat client which rumah sakit, enak sih dikasih laptop meski segede gaban dikasih hp tapi ya namanya kantor belum jadi tetep menderita haha :p lalu ke sekolah lagi yang bener-bener deh tradisional hehe *ya computer ada sih tapi nyimpen duit di folder map Cuma disimpan di laci yang digembok gitu aja hadeuhh takut aja hilang secara pernah simpen sampe 20 juta x_x, enaknya ada dapur sih jadi ya bebas lah bergerak laluuu pindah lagi ke pusat perbelanjaan padahal bank tapi fasilitas haduh bener-bener deh seadanya sampe gula the aja gak ada, beli air gallon aja rempong, gak ada tempat solat yang pewe hadeuh bener-bener deh PASAR hehe ya namanya emang pasar sampai akhirnya saya kerja juga di sudirman meski Cuma 2 minggu hehe lalu pindah ke gatsu jamsostek yang gedungnya tentunya lebih oke banget selayaknya dan seidealnya gedung perkantoran pada umumnya halah.

Ya sebenernya sih kerja dimana aja asal fasilitas memadai, tempat solat pewe, ada pantry disediain the gula kopi yang standar lah, wc juga higienis hehe ;) dan untuk zaman gini internet itu perlu sekali, kirim dokumen apapun lah komunikasi juga gampangan pake internet, jadi call me wong ndeso maybe I am ;)

this is menara jamsostek where I work now, south and north tower 
connecting with skydining food court hehe :p

2 comments:

aku aku aku ajah said...

as long as u have opportunities to move to some other companies, hajaaar hehehe :p gak bosen gw bilang ..lucky u put :)

Puti said...

hehe iya jeng mer, tapi for this job I wanna keep longer *hopefully cross finger, soalnya cape juga pindah2, so far so gut lah lagian pgn merit *apa coba haha :p, alhamdulilah, you will get what you want mer, dont forget to keep pray yaaa hehe *sok wise, gud luck and ciao ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...