Monday, 18 June 2012

kang Adam meni rempong hehe

Saya nunggu maroon 5 dari album pertama hehe jaman kuliah dulu, kasetnya masih ada noh hehe dan waktu itu bakal bela-belain nabung whatsoever kalo konser di indo :D, taun 2010 terdengarlah kabar si om adrie mau datengin M5 wuihh girang dong saya, bulan april apa mei 2011 kalo gak salah konsernya, sebenernya duit sih ada tapi waktu yah begitu lah (bukan blog curcol) jadi saya mau nabung dan beli sekitar bulan februari an lah ehhhhhh bulan desember udah sold out sehari dan ngantri di rumahnya si om *heu (waktu itu saya gawe di bdg) ok deh ikut kuisnya tapi susah lah dapetnya hehe ni link nya ~~>> http://putimanira.blogspot.com/2011/02/vote-saya-fans-maroon-5.html

lalu bulan lalu kalo gak salah eh mau dateng lagi nih kang adam cs heu girangg, semoga tiketnya gak mahils banget dan pre-sale pun akan diadakan antri lagi di pondok indah rumah si om (kaya gw ponakannya aje hehe) hajar bleh secara saya udah gawe di jakarta lagi heuheu, dan rencana nya pun pre sale tanggal 9 Juni kemaren tapi gak jadi alhamdulilah berharap diundur buldep setelah gajian wkwkwk tapi eh 16 Juni tapi gak antri malah online *alhamdulilah

ternyata online juga sama rempongnya cyinnnn :p, jadilah standby saya jam stgh 10 depan pc udah buka raja karcis dan jakarta concerts, lalu jeng jeng eh bodsenya saya gak log in dulu di raja karcis apa yang terjadi sodara-sodara selang berapa detik udah full booked tinggal yang sejeti *oh my langsung pindah jakarta concerts isi ketik bla bla eh erorr maaakkkk udah panik dot com dan full booked  yang pre-sale sodara-sodara akhirnya nekat tanpa pikir panjang hanya satu detik (pacar ku sampe tercengang melihat kehebohan diriku :P) saya booked yang 950 tribun *baeee weehhh ahhh haha lalu berhasil dapet email konfirmasi lalu menuju atm bcaaaaa

kerempongan tidak terjadi sampai di situ haha, pas mau transfer haha SALDO ANDA TIDAK MENCUKUPI *apaaaaa perasaaan kmrn masih 999 berapa gitu makkk rasanya mau nangis lalu saya pindah atm BNI, kamfrettttt gak bisa transfer ke BCA wuahhhh lalu panik telpon temen telpon kaka bbm smua yang punya account bca heu sampe aul yg lagi nyetir di tol gw rempongin juga *maaffff ya darling hehe akhirnya emil tmn ktr yg transfer 25 ribu karena sebenernya saldo saya kurang 5 ribu aja *gendok segendok gendoknya wkwkw, berhasil transfer lalu saya konfirmasi dan nunggu balesan email lagi lamaaaaa emang di prosedurnya 2x24 jam ya sudah akhirnya menunggu sampe besok, besok belum ada lalu saya kirim ulang lalu gak lama sudah dapet ini si VOUCHER PEMBAYARAN hehe



makasih ya buat Fauzan sayang yang udah dirempongin pc and modemnya dan Emil, work mates yang udah transfer dadakan 25 ribu, kang Adam see you on October semoga tak ada aral melintang hehe amin, sapa kalian yang nonton lagi ;)

2 comments:

Intan Nashrrullah said...

uwow effort yg sangat worth it buat si seksihhh,salam buat perut seksinya ya put! envy u sweety ^^

Puti said...

hehe thank you ntan, ntar direview dong pastinya disini hehe :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...