Monday, 4 June 2012

Kembali Menjadi Anak Kost

Holaaa, June Mid Year, Oh my hehe, lulus kuliah Sarjana sempet gawe freelance beberapa bulan terus dapet tawaran gawe di pre-school di kelapa gading Jakarta, jadilah saya anak kost hehe, enak tempat kost nya, cukup Hommy meski sempit tapi pake AC, since bla bla bla (bukan blog curcol) abis kontrak taun 2010 saya balik Bandung since bla bla itu tadi hehe, saya gak nyangka juga bisa jadi anak kost secara dimanjakan dengan segala cara oleh mamita tercinta hehe tapi ya berhasil lah :D lalu gawelah lagi di Bandung, enak gak enak, enak pas dapet gaji gede, gak enak pas dapet gaji kecil banget dan taun 2011 setelah lebaran pun mamita pindah ke cibubur living with my brother, since living just with dad dan rumah Bandung tuh gak ada air jadi agak repot ya, keinginan buat balik Jakarta selalu ada karena awal 2011 pun sebenernya udah diterima di Bank Korea tapi ya since bla bla itu tadi hehe sutra lah yah.

 kamar mandi hehe
 tampak luar *oenjoe onjoe (ungu :p) my fave hehe
 tampak luar
 bed
begini dah lumayan luas kannn haha

Abis kontrak, I decided to move back Jakarta, alhamdulilah awal Mei kemaren dapet tawaran di Korean Company, Coal Mining Trading, mulai kerja akhir Mei, dan setelah 2 minggu Cibubur Jakarta Cibubur akhirnya dapet kost an juga di Gatsu yeay berkat my lovely tercinta hehe, dan saya pun kembali menjadi anak Kost, murah meriah muntah sih dan kost an nya agak panaseeeee soalnya gypsum bukan tembok dan gak pake AC hehe, next lah soalnya ngincer kamar mandi dalem karena kapok kalo sharing, hmm jadi balik lagi deh jadi anak kost dimana bakal mati gaya haha tapi gak akan semati gaya dulu soalnya ada si sayang hehe tinggal telpon suruh dateng deh hehehe, enaknya kost an gw skrg itu meski panash since part gpysum, itu cukup strategis, dari jalan gatsu besar setelah smesco masuk jalan kecil tapi masih muat dua mobil, jalannya rame ampe malem, sebelah indomart, sebelah salon, banyak tempat makan mursi mursi, ke jalan raya deket, bisa tembus mampang, bisa naek busway tapi since peginya agak rempong jadi naek ojek becek hehe ya ga enaknya sih bener konsep kost an yang gak ada dapur bareng and ruang tamu and banyak cowo sih tapi yah cukup pewe dan cukup bersih, okay wish me luck yaaa,

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...