Friday, 8 June 2012

Kumpulan Statement Eps Berapa yaaa...

Pilih-pilih itu sebetulnya sikap yang bagus atau tidak, bagus kalau pilih barang, kalau bisa pilih yang kualitas terbaik dengan harga yang murah tapi itu kan tidak mungkin karena harga itu tidak akan menipu, contoh simple lah travel sejuta umat yang poolnya paling sederhana itu hehe, kalau dapat duduk yang pewe oke lah tapi kalau udah dapet duduk paling belakang dan penumpang lain cowo-cowo yang gede-gede hmm boleh lah dirasakan, belum lagi kalau ac gak dingin atau malah dingin banget nah loh, lalu gak on time gak masuk jalur cepat dan terburu-buru sudah lah anda terlambat, lain lagi kalau pakai si 70 ribu dan ada colokan charger, free mineral water and coffee ;) nah kalau  soal cowo gimana nih, eh pacar eh calon suami. Hmm mau yang kaya ganteng baik siapa sih yang gak kepengen nah kalau kamu mirip mariana renata bisa lah tapi kalo tampang pas-pas an apa iya masih ngarep semua, ok sih ganteng banyak banget tapi rata-rata kere :p atau yang kaya wuih banyak juga tapi om-om atau engko-engko, istri kedua mau :p hehe, yang baik banyak tapi kurang ganteng and kurang kaya biasanya eh ada loh 33 nya tapi ninggalin lo :p jadi janganlah pilih-pilih sebelum layu berkembang *lah hehe




Nama saya puti, lulusan UNPAD jurusan bahasa Inggris, pertama ambil program diploma lalu kerja dan lanjut Ekstensi to take my bachelor degree hehe, so no wonder most of the time I use English to keep my knowledge stays still *apa sih, to expand also, gak sok-sok an juga sih sama aja seperti kamu kuliah akuntansi lalu bikin laporan keuangan yang detail untuk personal expense hehehehe.


I wanna work in Jakarta cos my parents said so, gajinya lebih gede sih, but I am willing to move to one city *smaller if my future husband there hehehe, hmm di Bdg saya merasa susah dapet kerjaan yang lumayan, dapet yang bagus gak cocok, tempat jauh masuk subuh *lebay, waktu di gading, my job was quite steady and rite now being independent at Jkt I think it is better than Bdg ;)


Feminis Metropolis hehe tampak seperti tagline majalah, sok feminis iya sih, mungkin karena influence my fam but I don't want to spell it here ;), alhamdulilah kalo ada yang bilang pinter tapi gak juga sih, my friends are smarter than me, Rizal is the smarter one hehe, and I admit girls women who are physically attractive, ya mereka emang cantik, saya mah teu aya nanaon na hehehe *ne apa sih yak :D


This year is so amazing, I am so thankful very thankful to Allah, made a huge decision awal taun then begin new chapter after, until now I am soooo happyyyyy, alhamdulilah, hopefully he is the one *aminnn, he is so different and we wont wait anymore hehehe :p, who said I am not happy well kepo is yah sapa sih yang gak kepo hari gini hahaha semua orang kepo, tau juga karena kepo dan ngintip ya kan hehehe, I just write anything I want, jika ada kesamaan apapun lah itu dari blogspot wordpress dan tumblr, maaf maaf aja ya cyinnnn *gak sengaja kaliiiii selama tidak menulis nama asli sah-sah saja lagipula nge-blogging hak asasi manusia, siapapun boleh dong, saya tidak merasa ahli menulis hanya kebetulan background kuliah bahasa ada mata kuliah composition, dimana saya menulis nulis nulis hehehe, pengennya sih jadi columnist tapi belom kesampean jadi ya di blog dulu saja lah ya itung-itung curcol di buku diary huehehehe *santay kaya di pantay *wink waeeee lagipula maaf-maaf disaat orang-orang awal taun heboh bikin tumblr blogspot atau wordpress, saya sudah memulai dari tahun 2008, post saya sudah ratusan dan beberapa diantaranya dimuat di www.kabarindonesia.com *sombong ceritanya hehehe :P


Saya percaya semua orang dilahirkan pintar, gak ada yang bodo yang ada males hehe katanya tapi ada sih yang agak oneng eh si phoebe :p tapi saya percaya lagi semua orang sudah ada bidangnya masing-masing dan mungkin gak musti sesuai jurusan kuliah atau jurusan ipa ips waktu SMU, dan kadang ranking waktu sekolah juga tidak menentukan karir seseorang hehe, saya termasuk contoh yang  tidak patut dicontoh hehe, dulu ranking yah lumayan lah gak jelek-jelek banget dan saya pun memilih ipa soalnya males baca dan menghindari sejarah *ya put udah diulang-ulang hehe tapi kan gak ngaruh, sejarah kan basic, tapi lumayan cukup menguras otak ya matematika ketemu seminggu 4 kali belum fisika belum kimia apalagi biologi yang bener-bener bukan sahabat sejati akhirnya I decided to choose English for college, memang saya suka banget sama pelajaran bahasa Inggris, sudah dicurcolkan lah yah di blog lalu, tapi saya memang enjoy banget waktu kuliah, I think Kuliah is the best time I have ever had *lebay hehe lalu lulus kuliah saya pun berpindah profesi hehe *gaya dari ngajar sampai ya sekretaris tapi memang gak jauh-jauh dari administrasi, ingin juga menyesuaikan gelar dan pekerjaan tapi kalau yang namanya ilmu gak akan kemana, hehe balik lagi ke topik pintar itu tadi, I feel yah saya lumayan lah rada smart disbanding yang lain hehe but well I am not that good either yang penting sih cara bersikap dan ngomong jadi gak perlu terinitimidasi karena setiap orang udah ada jatahnya masing-masing *halah put padahal sendirinya terintimidasi sampai keimpi-impi hahaha LOL *happy wiken bloggers ;)

4 comments:

Intan Nashrrullah said...

bener2 angguk2 :)

Puti said...

makasihhh Intan komennya, how's Thai?

Intan Nashrrullah said...

it's great, maen ksini yuk gw traktir Pad Thai ;p

Puti said...

pinginnn, hunimun kali hehe *amin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...