Friday, 13 July 2012

I'm officially an aunty *wink

Sebenernya yang ngebet punya cucu itu ya nyokap gw hehe, since her first son is 35 years old and already married dan teman2nya sudah menimang cucu dari jaman kapan hehe, lalu my second brother got married on January 2011 and her wife is pregnant last year, tanggal 7 kemarin pun we welcome new member of fam ;) *yippiey hehe, gw pun jadi tante-tante juga ahahaha, syenangnyah punya ponakan *belajar ngurus anak, and a girl means banyak printilan and bajunya lutuw lutuw hihiw syenangnyah nanti diajak nge-mall sama tante dan om nya hehe, due date nya sih sebenernya mid this month biasanya kan mundur tuh eh maksudnya belakangan teman yang melahirkan, eh ini mah maju padahal pagi-paginya bbm an sama kaka gw tidak ada tanda-tanda, tau-tau siangnya dia bilang udah bukaan 4 aja and here she is ....


Mikaila Yeva Alia
daughter from Isay and teh Ratih
07-07-2012 Jam 07.45 Malem
Tanggal cantik sama kaya dedenya
huaaa belom nengok baru besok maap ya dede *kiss kiss aja

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...