Tuesday, 10 July 2012

Kost di Tegal Parang Utara

Since kost an gw masih sepi jadi gw bantuin ng-iklan-in hehe, Letaknya di Jalan Tegal Parang Utara, itu kalau dari jalan besar Gatot Subroto, kalau tau gedung smesco yang gede itu setelahnya ada gedung PMI dan Univ Paramadina nah ada jalan belok kiri, itu jalannya Tegal Parang Utara, dari situ lurus saja gak jauh, patokannya Salon Kurnia sebelum studi musik dan kost-kost an mewah yang harganya di atas 2 juta hehe, ada gang kecil namanya Tegal Parang Utara 1 kalau gak salah hehe, masuk lurus saja udah agak mentok, ada kost-kost an khusus cewe ;)

Kamarnya ada 8, dua lantai, kalau gak salah masih ada 3 apa 4 kamar kosong ya, ukuran kamarnya kurang lebih 4X4 M, kamar mandi dalem, udah ada exhaust, udah ada colokan kabel TV, Lemari+Kasur (BantalGuling) tapi gak dapet seprai hehe, hmm, Ember, Gayung, I guess cuma itu aja, sebulan nya hanya Rp 700,000 rupiah saja, sudah semua kecuali mungkin kamu bawa kulkas, kalau tv dvd laptop gak kena charge lagi. Kita dikasih kunci kamar dan gembok sendiri, gak ada yg jaga sih tapi si bapaknya sering cek karena rumah dia deket juga. Kamarnya ademmm bener deh mengingatkan gw di Bandung hehe, gak jauh ada warung kecil buat jajan atau beli aqua galon hehe jadi silahkan menghubungi bapak Jamal - 085719961944.

Berikut foto-fotonya, foto tampak luar menyusul yaaaaaaaaaaaaa ;)
tampak dari kamar mandi
tampak dari pintu (lemari)
kamar mandi
view pintu *apa coba
pager
dari luar
dari luar pintu

pokonya adem bener deh kost an gw, gak perlu ac tapi entah sih kalo musim panas hehe

5 comments:

yushfa said...

Msh ada berapa kmr yg kosong mb? Mohon infonya ya, mksh yushfa_hiers@yahoo.com

Puti said...

hai yushfa, utk skrg setau saya penuh, kalau mau sms aja bapak yg ngurus pak jamal, no hp nya ada di blog, ;)

ladifa fathina said...

Mba uda 3 taun yang lalu nih ngepost nya, anyway skrg harga uda jadi berapa mba ? Aku dari bandung dan lagi nyari kosan daerah situ huhu

ladifa fathina said...

Mba skrg harganya uda berapa ya ? Aku lagi nyari juga nih disitu, aku dari bandung huhu

Puti said...

hai difa, mgkn udah naik 100an kali ya, km coba telp pak jamal no nya di atas, skrg sy lg stay di bdg jd ga tau, sori ya baru bls

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...