Friday, 27 July 2012

LDR alias Long Distance Relationship

Setelah enek mindahin pdf file ke bentuk excel *yah cuma 40 halaman aja sih hehe, pengen sharing soal LDR hehe, lagi kepikiran aja dan pernah ngalamin *untung udah enggak :P. Okey pemirsah *kaya penyiar radio, LDR kepanjangan dari Long Distance Relationship alias pacaran jarak jauh, beda kota pulau negara benua planet mah gak mungkin ya kecuali pacaran sama alien :p, gak kebayang kalau pacaran beda negara hadeuh saya beda kota yang cuma bandung jakarta aja udah ketar-ketir tak kuasa menahan rindu *aih bahasanya mati bak pujangga kecemplung got haha, atau beda pulang jakarta-kalimantan, solo-papua, wah entahlah gimana rasanya, temen-temen ada yang beberapa they said they communicate effectively via skype, ym, email, whatsoever lah pokonya, tapi jaman canggih begini harusnya memang komunikasi lebih membantu, bbm-ym-skype-email-facebook-twitter-whatsapp, apalagi coba cuma kalau ada yang idealis gak jelas gak mau pake bb *tewewew hehe, udah ada cdma yang sejam seribu kan, itu bisa dimanfaatkan hehe.

Jadi saya mau sharing soal LDR, dulu pernah hampir dua tahun, kemaren 3 bulan an lah, cuma Bandung Jakarta doang sih hehe, yang pertama posisi saya di Jakarta si pacar Bandung, since it was temp job jadi saya yang lebih sering ke Bandung, lagian dulu gak tahan di Jakarta, paling banter 3 minggu deh kudu pulang, biasanya 2 minggu sekali ke Bandung apalagi kalau udah liburan panjang since I used to work in a school before. Komunikasi jujur agak jarang paling kadang sms terus nelpon pake cdma *meski agak ribet soalnya punya bokapnya :p, dan pembicaraan nya pun hanya seputar udah makan belom, makan sama apa, lagi nonton apa hehehe



Kalau tiap balik Bandung biasanya wisata kuliner ngopi-ngopi jalan-jalan shopping *soalnya lebih murah yah begitu dah quality time nya, kadang dikunjungi ke Jakarta tapiiii itu tergantung pada pasangan anda hehe, kalau mendapatkan pasangan yang berbeda, tiap hari ditelpon pake paket yang sejam seribu aja ko hehe, tiap malem sebelum tidur hehe, bbm an juga, facebook an juga, ya kalau gak boring pasti menyenangkan ya hehehe

Tapi bener deh untung saya cuma jakarta bandung yang  pake travel abis 150 an ribu kurang lebih coba kalau beda pulau, tiket pesawat berapa juta cyin, atau beda negara, ketemunya berapa taun sekali ya, emang sih teknologi udah canggih seperti yang disebutkan di atas cuma tetep sih menurut saya kalau gak ketemu langsung itu gak afdol, apalagi saya orangnya manja demen ngelendot haha *jiga ucing weh percis :p jadi ya mudah sekali missing him hehe, ya tapi sekota aja belom tentu ketemu setiap hari kalau mau silahkan mengunjungi KUA terdekat haha, apalagi beda kota, alhamdulilah yah, saya dapet kerjaan lagi di Jakarta jadi no more LDR dehhhhhh,

happy wiken ;)

2 comments:

Anonymous said...

I really fondness the matter to you shared. Thank you pro rearrangement.

Puti said...

thank u for the comment ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...