Tuesday, 24 July 2012

ternyata emang gw cinta nya ...

setelah berjuta kali pindah tempat kerja haha *lebay tapi bener dan galau bener deh gw kalau soal gawean ini, pgn di A soalnya B pgn di C soalnya D tapi kalau di E enaknya F *hah cape deh, galau itu tak hanya terjadi dalam kehidupan percintaan pemirsa,sekarang gw lagi akan sedang berusaha survive sampe next year, setaun hehe soalnya tiga kerjaan kemarin the shortest is 4 months and the longest is 8 months hehehe *nyengir tapi ya IN MY DEFENSE *halah alasan, yg 4 months itu based on project looo hehe, while yang terakhir itu emang gak kontrak lagian hari minggu kerja siapa yang mau sih :p.

sebetulnya kerjaan gw yang sekarang enak, emang kerjaan yang gw mau apalagi kemaren dapet tunjangan makan dan transport yang sampe sejeti hehe terus jamsostek sama asuransi kesehatan juga lagi on process *tapi ya maksudnya there's no perfect job ya ada beberapa hal yang emang bikin gw stress secara emang gw gampang stress orangnya haha tapi ya sutra lah gw tidak akan membahas di sini soalnya berasa ngeluh dan komplen melulu ya hehe padahal iya

yang gw pengen curcol in sih, ternyata emang gw cinta nya dibidang pendidikan hehe, yeah well gw dibidang tersebut hampir 3 tahun an belom sebagai freelance tutor, I love kids jadi meski bos lo se rese kuda haha *kenapa musti kuda atau kerjaan lo bikin stress sampe rambut lurus *soalnya rambut gw keriting, there are always kids that will bright your day hehe tapi setelah gw pikir-pikir gw pilih admin aja, emang sih mentok gak kemana-mana dan sebenernya gw pingin ngajar juga tapi level stress nya kayanya lebih tinggi, haduh gw kalau udah kewong mau kerja yang level stress nya rendah aja deh haha soalnya gw gak mau pusing yang penting isi waktu dan dapet gaji aja deh sisanya serahkan pada suami hehe.

enak nya di pre school itu adalah jam kerja yang tidak panjang *halah, gw dulu sih masuk jam 1/2 8 an pulang jam 4 hehe dan bisa dipastikan gak ada lembur kalau pun ada itu pas dekor dan paling sampe magrib atau kalau ikut pameran tapi tetep jam kerja gak lebih dari 8 jam lalu kalau murid libur ya kita ikut libur, gaji full hehe emang gak ada cuti and ijin agak susah tapi ya di beberapa education center ada yang libur nya gak full tapi dapet jatah cuti dan dipotong *heu eta mah nu gaduhna pedit sigana, ya sebenernya udah dicurcolin di blog lalu, terus apa ya enak sih santay kerjaannya terus banyak anak-anak jadi menyenangkan apalagi kalo bos kepsek nya baik ya hedeuh kayanya bakalan betah tuh.


what I mean to say, jadi doakan saja dan semoga bisa *amin ya Rabb hehe apa sih, tapi gw berusaha sih, supaya survive in this company sampe setaun apalagi kalau urusan tiket hotel yang ribet itu bukan gw yg handle *hedeuh amin, tapi ya gw berusaha supaya survive soalnya sayang juga sih dan kalo kewong dapet 3 jeti wkwkwk *ngarep, doakan saja lah tapi emang niatnya sih setidaknya satu tahun ntar dikepret bolak-balik sama kembaran baik saya *halah apa sih

tapi apa sih kerjaan kantoran yang biasa yang low stress level tapi gaji ya gak terlalu gede juga gpp yang penting cukup untuk belanja sampe kalap haha *just kiddin, soalnya bener aja feeling gw dapet tunjangan plus-plus itu tanggung jawab gw lebih gede makkk pengen mewek *lebay ah, ya after this I might probably back to small pre-school where I might be happier, just wish me luck ;)

4 comments:

Intan Nashrrullah said...

put, iy jg sih klo dipikir2 klo dah merit enaknya kerja yg g gt berat ya, sekarang yg ada gw pulang 2 jam lebih telat dr Sam, berangkat apalagi glekk..

mana deg2an probation 3 bln lulus ga ya? huhu. mari kt bersemangat put >,<

Puti said...

hehe iya ntan tadinya sebelum ambil gawean kantoran ini gw mau ngajar di pre-school tapi kalo jadi bu guru means gak bisa pake high heels rok an dandan menor haha *enggak banget alesannya tapi gw pikir2 gw kangen juga waktu di preschool, lebih santay gajinya juga lumayan lah, gak terlalu stress hehe, ya mari kita bersemangat :D

Intan Nashrrullah said...

hahaha bs lah tetep kli put, emg ada aturannya y? ;p

kan keren gt Ms. Puti yg chic^^

Puti said...

kalo pre-school mah kayanya enggak hehe mungkin ngajar di tingkat yg lebih atas bisa haha :p

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...