Wednesday, 1 August 2012

Hey Agustus

Iseng aja pengen curcol dengan mulainya kepenatan di kantor *halah tapi I will survive *pake nada lagu cake, insyallah, amin hehe, Agustus tampaknya banyak agenda *gaya, bulan puasaaaaaa, alhamdulilah selalu gak disulitkan sebagai anak kos, dulu di kost an lama, mba nya mau masakin, gw kasih duit kadang beliin nugget sosis kornet telor abon ya begitu deh hehe, sekarang awalnya sempet bingung tapi since kost an rame dan warteg langganan juga buka jadi gw mau beli langsung aja tapi setelah dipikir-pikir *emang dasar aja terlalu banyak mikir, males juga ya bangun terus jalan kaki tengah malem gitu hehe, mending kost an kemaren sebelum masuk gang, sekarang agak jauh jadi ya udah deh beli pas malem, lauknya yang kering aja dipisahin eh tapi pucuk dicinta ulam tiba *tampak bukan peribahasa yang tepat, si bapak ojek yang nganterin gw ke kantor nawarin menu sahur *alhamdulilah yah sesuatu dan problem solved laluuuuu puasa ini no ngantuk berlebih sih biasanya seminggu pertama itu wiw perjuangan ngantuk nya, ya ngantuk sih tapi masih bisa tahan, alhamdulilah

apa ya haha, ouwh pas gajian *kebeneran gw gajian tanggal 5 *lama bener ya, pas thr dan dapet voucher belanja haratis *hihiw dan semoga ada tunjangan lainnya jadi eike mau belanja kalap *eh enggak deng buat modal kawin haha, tapi bener ya semakin besar penghasilan maka semakin besar pengeluaran, kayanya makin panjang aja list yang pengen dibeli apalagi bulan kemaren tuh hadeuhh setelah debit sana sini ko saldo gw tinggal segitu :p, ah sutra lah, semoga gak kalap *amin

pengen cepet-cepet lebaran hehe, pengen ketemu dede mika, pengen liat memeng hitam dan memeng baru haha :p *bokap kaga ditanyain, anak durhaka bener deh gw :p, kangen bandung, kangen yogya kepatihan yang biasanya tiap minggu sore kesana :P and now my best buddy is matahari, no longer yogya hiks hehe, dan kangen ngupi-ngupi. ohya ada yang ulang tahun nih, enaknya dikasih kado apa yaaa hehe, bingung, I even don't know his fave color *what a lame gf hehe :P lalu liburan semingguuu yeay dan dipastikan setelahnya bangkrut hihi, so hey Agustus, I think it will be fab *amin

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...