Monday, 24 September 2012

What's in your Bag and Purse ??



Belagak selebritis padahal kekurangan bahan tapi seru juga dicurcolin mari intip mengintip isi tas sehari-hari yang dibawa diriku ini hehehe:

1.       Dompet
Jelas lah ya, dulu jaman gw kecil kayanya gak musim dompet panjang pas kuliah akhir baru musim tuh dompet panjang sampe sekarang. Gak bawa dompet means gak bawa duit. Isi dompet gw selain duit adalah: 3 kartu atm yang juga berfungsi sebagai kartu debit, BNI BCA MANDIRI walau sebenernya ada 1 account lagi since worked in bank “lama” hehe, BCA seringnya buat debit dan sehari-hari, kalau BNI saving dan dana darurat hehe, mostly ya isinya kartu-kartu, ktp, sim a, npwp, jamsostek, kartu RS, kartu member store, kartu nama, pas foto, kartu mahasiswa jadul (kali ada emergency bisa ngaku-ngaku mahasiwi :P), jadwal travel baraya, fotokopi kartu-kartu tsb, kartu nama kantor yang pernah dijabanin :P (mengingat saat isi data karyawan :p), peniti dan foto bersama pacar ahaha *usum

2.       Make Up Kit
Isinya compact powder, pelembap, lipstick, lipgloss, lipcare, fresh care, cologne spray, hand sanitizer, gunting kuku kecil, jepit rambut, iket rambut.




3.       Tissue adalah WAJIB
Gw yang alergi suka mendadak meler wajib bawa tissue, selain itu tissue juga penting kalau udah pipis di toilet yang gak provide tissue apalagi abis pup hehe

4.       Payung
Jaman sekolah anti banget bawa payung, kayanya ribet bener, semenjak kuliah di jatinangor yang katanya mataharinya ada 7, rajin bawa payung kemanapun hehe, hujan panas payung itu wajib hehe tapi gw pilih payung yang small dan tipis alesannya gak berat secara barang lain udah segambreng-gambreng

5.       Tissue Basah
Semenjak kerja di pre-school gw rajin beli tissue basah, yang kecil aja sih, realize how important is wet tissue karena suka mendadak sakit perut dan gak ada sabun, tissue basah lah penolong nya hehe dan untuk urusan lain kaya abis makan ayam bakar yang full kecap gak mungkin Cuma pake hand sanitizer :P

6.       Charger Bebeh
Bawa deh pokonya, jangan repotin pinjem ke orang haha :P

7.       Bebeh dan HP CDMA
No comment ya

8.       Earphone
Kalau mati gaya bisa denger music

9.       Masker
Di Jakarta yang kejam polusinya ini dan sebagai pelanggan setia ojek, maka masker itu kudu wajib hukumnya

1.   USB
Ya hareee giniiiiiii :P

1.   Sisir yang small aja
Kadang jarang nyisir sih tapi setelah melihat foto orang yang ihhh acak-acakan rambutnya, gw pun jadi rajin nyisir :P

1.   Lotion yang small juga
Tangan akika kering maklum lah pekerja wee jadi lotion penting karena tangan kering bikin geje haha

1.  MISC kaya lap kacamata, permen, cutter (kali ada yang jahat), pulpen, notes kecil, pantyliner atau softex.

Kalau lagi nginep ya bawa IPOD, Kamera :p, make up kit beneran yang isinya blush on eye shadow bedak tabur foundation mascara eyeliner pelembap, CATOKAN!! hehe

eh hampir lupa, kunci kost an :D

Jadi apa isi tasmu??

2 comments:

Ahmad Fauzan said...

Hampir mirip sih sama kamu, tapi aq kan cowo jadi ngga bawa peralatan lenong rumpi segambreng....paling kartu ATM,SIM-STNK ma duit...
Eh...kayanya kenal tuh cowo'nya??

Puti said...

ya kalo segambreng syerem dong cyinnnnnnnnnnnnnnn hehe, tuker2an make up kita haha, cowonya itu namanya Fauzan eh ko sama ya :P *apa sih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...