Thursday, 11 October 2012

Missing Bandung ;)

Like I've said on previously blogs, now I probably stay permanently in Jakarta hehe, if I am thinking it that much its kinda scary tapi bismillah aja hehe. Nah ngomong-ngomong soal permanent ini, dari bulan April gw ke Bandung berapa kali ya hmm. Kawinan Oka akhir April, ambil baju episode dua, nemenin belanja baby sama ipar, pertama sama Fauzan, kawinan Rela dan Lebaran kalau gak salah. 6 kali in 7 months, padahal dulu jaman kelapa gading, sebulan 2 kali hehe.

Kenapa jarang ke Bandung, well practically my dad back and forth Cibubur Bandung, mom almost permanently stays in Cibubur, my boyfriend is here so .. hehe tapi tetep sih kangen, apa ya yang dikangenin since I was born, went school, grew up, worked there also ;p

1. Kangen naek Angkot
hehe hmm, di Bdg emang kebanyakan angkot tapi jadi gampang kemana-mana, dulu di gading sih mending masih ada angkot, terus kemana-mana deket (baca ke sportmall superindo or warnet :D) tinggal jalan kaki, sekarang hmm, ya naek busway. Gak tau sih gw males bener naek kopaja atau metro mini hehe lebih seneng naek busway meski penuh gak dapet duduk. Mall terdekat ya plangi makanya kemana-mana ke situ, ada sih pejaten village tapi kalau naek busway agak ribet (baca jauh) untung ada ojek cinta :p jadi kemana mana tinggal bbm "massss, buruan ke kosannnn" huehehe ;p

2. Kangen Yogya Kings Kepatihan so badddd :'(
jangan ditanya, tempat itu udah kaya rumah ketiga, rumah pertama ya rumah beneran, rumah kedua kantor, itulah rumah ketiga, terakhir kerja di bank kemaren, hari minggu pasti ke situ balik kantor (iya webe alias wiken banking :p) belanja bulanan jelas lah, beli baju apapun kalau bete pasti larinya ke situ kadang jumat malem pasti makan disitu. Murah, lengkap, bagus huaaaaa :'(, di jakarta mahal-mahal, nyari sendal aja susah bener, nyari tas huhu untung dapet sih hehe, gw kalo butuh apa-apa ke yogya tuh pasti dapet jarang banget gak dapet, oh my how I miss that place, yogya kan cuma ada di JaBar :( hehe *lebay ah

hehe macet2an di sini paling stgh jam :p

3. Kangen Batagor, Lumpia Basah, Cuankie, Baso Tahu, Baso Malang Mandeep, Ngodpul, Bober, Progo, Pempek Otista, yang enak-enak dan murah.

4. Kangen kedinginan haha
di kost an gw sekarang adem deh beneran kalo gak percaya haha cuma kalo di Bandung pasti pake celana tidur panjang, kaos, jaket bekas sma warna biru andalan dan cover bed yellow kitty ;p

pelayan yogya udah hapal sama muka gw kali ya *geer

5. ya kangen Bandung haha, dulu waktu di gading karena sering balik dan gak terlalu kerasa Jakarta banget maksudnya sekarang gw gawe di gatot subroto kost di mampang, all high building, free way, jembatan penyebrangan, busway, polusi, depan kost jalan tegal parang yang kecil aja pagi-pagi udah macet, gw kemana-mana sekarang maskeran dan akibat polusi itu juga jadi sering jerawatan :( hehe, Bandung is the best but I love Jakarta cos I love him apa coba haha *gombal.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...