Monday, 12 November 2012

Bandung Macet!!


Gw gak tau kota lain selain Bandung dan Jakarta dan kedua kota besar ini emang semakin hari semakin macet bedanya Bandung hari kerja macet, weekend super macet kalau Jakarta hari kerja sangat macet apalagi senen atau jumat, weekend agak mending *dikit. Since moving back Jekardah, terbilang jarang ke Bandung tapi ya gak mungkin terlepas gitu aja hehe. Kemaren Sabtu ke Bandung PP without mas soalnya lagi flu :p, biasa gw nyokap sama kakak gw. Agenda hari itu tadinya adalah liat rias make up penganten we-o di cibiru lalu nengokin Mika unyu-unyu hehe, lewat hotel lingga kalo ada yang wedding dan hotel package suruh ibu suri coba :p ke pasar baru ke tukang jait lalu ke kopo square pulang lewat tol kopo yak an perkiraan jam 5 atau magrib rebes tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii oh my dear hehe

Keluar tol cileunyi sampe hotel cibiru itu sih jam stgh 12an dan Cuma sebentar aja disana lalu ke Rumah Mika unyu unyu dede gembil hehe sampe jam 1an juga gak lama dari situ ke lingga itu kudunya 20 menit sampe setengah jam sampe sana jam 2an hhhhh sejammmm -_- bypass macet gilak *kenapa juga bahasa alay kudu apa-apa ditambah huruf k di akhir kata *question mark* lalu sempet bingung ko udah sepi aja ya iya lah jam 2 mah resepsi kawinan geus rebes dan akhirnya test food nunggu makanannya agak lama soalnya di resto nya *alhamdulilah mom said, enak *fuihhhh jadi ada back up plan kalo catering si teh Susie itu standar oke deh langsung capcus pasbar ya sodara-sodara karena macet setengah 4 lewat aja masih di bypass moh toha oge macet, dan tentunya banceuy eta pasti macet, dan parker turun dari mobil itu udah setengah 5 ba bi bu langsung ke toko nasabah dulu merayu rayu dapet bahan kebaya dari 150 rebu jadi 70 rebu :D *nyengir kaya kuda lalu nyari batik udah jam 5 toko pun udah pada tutup akhirnya beli dapet dan ke bi Ipah magrib aja ikut solat. Ngantuk gila dari siang itu hhhh. Since my dad ikut Jkt okey Cuma Tanya alamat aja ke tante Nur gak jadi ke tukang jait since udah malem juga, I was so exhausted tapi kita musti pulang ke kopo dulu x_x dan cibaduyut jam 7 itu macetttttttttttttttttttttt stuck just like usual dear lord akhirnya belok Kopo sampe rumah setengah 9 malem *bagus sodara-sodara hehe.

Ya udin *udah, bentaran doang better solat isya jadi sampe kost tinggal molor, masuk tol kopo pun langsung ipod mode dan tidur nyenyak enak banget tau-tau udah Mt. Haryono jam 12 touched down kost an :o hoahem. Gila yakkkk hadeuh cape bener kenapa macet total parah gitu ya emang dari kemaren-kemaren gw juga udah macet sih taun kmrn gawe di center itu gw masuk setengah 9 pergi udah dari jam 7 lewat aja dan cibaduyut kan emang suka mendadak macet gw bisa sampe talaga bodas itu jam 10 kadang lewat gila kan dan kemaren di pasar baru masuk jam 9, berangkat selalu setengah 8, ya pernah juga sampe jam 9an x_x,, hadeuhhh besok senen biasa galau ahaha pengen kawinn apa coba *teu nyambung pisan

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...