Tuesday, 18 December 2012

Memeng Hitam

hitam abu putih

 memeng hitam


I guess he is my last cat hiks :'(, baru tersadar melihat beberapa blog lama tentang kucing, saya udah lama gak post tentang kucing. Yap memeng hitam itu anaknya si abu, jadi si abu melahirkan 3 anak kucing, hitam abu dan putih, awalnya keluarga bahagia *halah, one day si abu-abu hilang lalu si putih dan ibu nya si abu juga namanya tiba-tiba tergeletak gitu aja di bawah mobil depan rumah. Taunya udah mati karena udah gak napas juga :"(( hiks, kayanya mungkin makan racun tikus atau gimana dan selang berapa hari, ada mayat anak kucing yang putih di atas kanopi rumah, baru ketauan sama satpam *heuks. Si abu anaknya masih ilang, nah yang nyisa itu memeng hitam soalnya waktu itu doi juga kakinya kaya kegeleng sepeda jadi pincang heuks *tragis sekali blog ini ya pemirsah. Jadi dari gendut ke kurus banget dan mungkin gara-gara pincang dia gak ikut ngider sama ibu dan saudara-saudaranya makanya he survives until last April I move back to Jakarta jadi memeng hitam ya secara ga langsung cuma dikasih makan aja ama bokap, belakangan sih udah jarang ke rumah secara jarang ada juga orang hiks maafkan tuanmu nak, I hope you well ;) *mmuahhhh love memeng hitam.

Nah sekarang saya kan jadi anak kost lagi, ya gak bisa piara kucing eh tapi cat lover ya pasti didatengin, anak kamar sebelah piara kucing ampe 3 ekor, Ringgo, Cookie and Swiss, my fave sih si Swiss soalnya imut hehe.

swiss

ringgo ndut *cowo loh

cookie

2 comments:

Syarief Ahmad jauhar said...

banyak amat kucingnya. tapi kebanyakan kucing teh pusing ngasih makannya, pusing pakaciweuh, pusing kotorannya juga haha

Puti said...

iya tapi ya dibiarin aja jadi kadang ada yang ngambil, biasanya cuma mungut satu, emang pusing klo jarang bersih2 bau, kaya di kostan heu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...