Monday, 21 January 2013

Minggu Galau Karyawan Eps 10


Yap like I said before, this will made weekly hehe, berasa stories series ya :D. This week Jakarta Banjir :0, puncaknya hari Kamis, gw lupa hari-hari sebelumnya emang ada beberapa hujan Cuma hari itu emang udah mulai hujan dari malem kalau gak salah. Pas subuh bukannya reda malah makin lebat, gw pikir menjelang siangan jam 8an berenti kaya hari sebelumnya eh taunya enggak :0. Emang dari Rabu tuh udah banjir di beberapa area Jakarta tapi gak semua, udah setengah 9 eh masih gak berenti juga ni hujan, cakep dah. Temen kantor juga udah wasapan *whats app pada telat karena hujannya bener-bener dahsyat. Tadinya gw mau berangkat pas reda aja eh tapi ojeg gw udah nyamperin aja, akhirnya gw tembus juga tu hujan, busettttt, that’s the worst kayanya selama seumur hidup berangkat kerja atau sekolah *pake motor pula catet. Akhirnya lewat kuningan barat belakang dan sukses basah kuyup sampe jam 9an *itu kedua kalinya saya telat selama 9 bulan kerja :D

Hari itu yang bolos 3 orang aja sih, sebelumnya 2 orang yang bolos. Dan temen gw yang berangkat jam 10an malah udah banjir aja sebetis itu perapatan mampang kuningan wew. Liat berita juga parah banget thamrin sampe kerendem dan lainnya. Cowo gw pun balik ke kost an karena udah macet stuck banjir parah dan motornya sempet mati tapi sore suruh balik kantor malah lembur nginep kantor jaga takut banjir. Ternyata banjir parah gara-gara tanggul jebol. Jam 12an kalau gak salah berenti eh jam 2 hujan lagi hadeuhhh, untungnya sore gak hujan kering. Kaka gw pun dari cibubur nake taksi di cawing akhirnya balik rumah sampe lagi jam 2 siangan. Banjir ini parah banget ketinggian dan mendadaknya dibanding 2007 soalnya jebol dan mungkin karena hampir seharian hujan deres terutama jam 5 sampe jam 10 pagi nya badai dahsyat tapi alhamdulilah gatot subroto mampang aman terkendali sempet was-was juga sih hari sabtu nya kan mau …. Hehe

thamrin kamis kmrn

Nyebelinnya si korshit itu lempeng-lempeng aja berasa kaga ada apa-apa x_x mungkin kalau negara perang baru kantor diliburin kali ya hadeuh ini sudah sangat jelas system kerja di kantor gw adalah ROMUSHA hehe :p. Pulang pun seperti biasa aja padahal kantor lainnya Kamis Jumat itu malah ada yang libur dan pulang cepet jam 4 udah bubar. Dan gw pun di kantor kemaren hadeuh beneran susahnya kerja sama abg ngurusin yang emang bukan jatahnya tapi ya sutra lah toh dibantu orang juga.

Untung kaga sakit, ya flu bersin gitu sih udah pasti itu mah. This week was banjir week. Sempet was-was juga kaga ada busway, alhamdulilah ada. And finally weekend, fam meet fam again and decide the month hihiw hehe. Doakan saja semoga lancar pokonya, weekend ini gak kemana-mana sih, makan makan makan terus jadi gendut heu. Tadi juga hari Minggu cuma ke Pasar Baru doang. Ya sudah lah, moga-moga besok-besok ujannya gak super dahsyat lagi, aminnnn, jangan pas berangkat kerja aja hehe. Wish us luck.

2 comments:

Intan Nashrrullah said...

wow put perjuangan bgt yaaa, udah surut ya skrg?

masalahnya without any warning y? wew bgt!!

btw, gutlak ya ceu, sing lancar n bahagia selalu, kiss kiss :*

Puti said...

hii Intan, d beberapa daerah yang kampung gitu masih ada rendeman sih tapi jalan gede udah surut, sebenernya sih udah mulai banjir tuh beberapa daerah dari hari selasa cuma gak nyangka banget kamis sampe begitu hehe

thanks yaaa ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...