Tuesday, 1 January 2013

Resolusi 2013



Mari kita membuat resolusi untuk tahun depan, hmm
1.     Rajin Olahraga atau Regular Exercise lah yah aha, hmm kunci utamanya kayanya kudu beli raket badminton deh plus kok nya :D, dalam sebulan minimal 2 kali nge monas atau nge cfd :D. Yang lainnya tetep, kalau solat di lantai 3 turun pake tangga, pulang kantor juga lewat food court turun tangga biar gak duduk terus di kantor.
2.     Makan Sehat, hmm keep maintain, susu, sayur, vitamin, kurangi minuman instan, kurangi jajan gerobak, liat liat tempat bersih apa kaga, kurangi mie mie an dan bakso *damn so hard, pilih cemilan sehat wafer and cracker.
3.     Keep Survive at work hahaha, at least sampe bulan Mei :D *no comment berkepanjangan
4.     Lebih mengencangkan ikat pinggang untuk budget kewong :D

*yang ini mungkin lebih ke wish list kali ya *mau kawinnnn makkkk ahahaha stress gw
Rencana Jangka Pendek: Kaweeennn ahaha, menikah simple buat means a lot :P dan sesuai budget ahaha lalu buat tabungan jangka panjang atau ikut asuransi since boraks udah meracuni Negara kita jadi penyakit ada aja ya.

Rencana Jangka Panjang: hmm euweuh lah lieur aing hehe, kayanya untuk survive years di kantor sekarang, detik ini gw berpendapat tampak sulit. Pertama, geje, perusahaan asing yang bisa bangkrut kapan aja, asuransi tak kunjung di approve, rekan kerja yang kurang nyaman diajak kerjasama *orang-orangnya sih asik diajak sharing Cuma kalau soal kerjaan entah budaya perusahaan dan orang-orang Jakarta juga serba cuek sendiri-sendiri, gak enak jadi pengen beneran kerja yang bener-bener perusahaan gede 1000 karyawan gitu, masih penasaran pengen kerja di Majalah apapun yang bertema tidak terlalu serius haha atau considering working back in the school soalnya soul nya dapet.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...