Monday, 4 February 2013

Minggu Galau Karyawan Eps 12


Beneran, kantor gue!! Semakin hari semakin aneh x_z, mulai dari aturan sakit yang absurd, salary deduction tanpa announcement, salary di hold, tentunya job desc gak jelas, satu orang dah mau resign lagi. Kayanya gw gak sabar nunggu akhir Maret hehehe, ya sutra lah, gw berdoa aja semoga papi konsultan itu rajin dateng ke kantor pagi tiap hari *heu -_-

Anyway busway, sutra lah lupakan saja pekerjaan ya, this weekend is buying wedding ring :D *nyengir kaya kuda, since my last birthday, mas beliin silver ring sepasang and I love the design, simple, so setelah diantar kaka ipar akhirnya made custom aja persis sama, mine dibuat 3 gram aja soalnya kalau ketebelan juga gak matching di jari eike hehe. Wedding ring done, will be picked up by 2 or 3 weeks. Setelah itu akhirnya ke ambass juga, I got bag and cute wedges for seserahan hehe, ah murah meriah muntah aja di the sandals *produk lokal, harga ok, model lucu, kualitas standard :D lalu ke carefour akhirnya beli sariayu and dove products. Sebenernya gw udah gak pake sampo dove, tapi since body products merk nya macem-macem dan kayanya kalau gak seragam gak unyu-unyu haha *apa coba, jadilah I decided to choose DOVE since they all have shampoo conditioner soap body lotion deodorant *all blue dove kan jadinya matching unyu-unyu hehe, soalnya kenyataannya sih gw pake sampo loreal, lotion Vaseline deodorant rexona dan sabun biore yah it #justagirlthing.

Udah malem ngantuk juga siangnya sempet family meeting *gaya di dunkin sekalian kasih surat-surat pengantar dan KUA, gw juga dah ketik surat pernyataan belum menikah di atas materai huehehehe sama mamita jadilah Cuma segitu aja jadwal hari ini hehe oh ya gak lupa nge blow dulu lalu pas foto buat buku nikah ahaha *niat sekali lagi it #justagirlthing, tapi entah rambut gw yang udah rusak akut atau gak ada yang bisa ngeblow sebagus anata jadi yah so so weh eta hasil blow jiga nyatok olangan hehe. Lalu tadi barusan biasa nge-monas badminton dong olahraga hehe *udah few weeks juga gak regular exercise, biasa udahnya tentu nge-burcik alias makan bubur ayam di cikini *I swear to God *halah I love bubur ayam, kenapa ya, kayanya gak akan bosen, pagi siang sore *hajarrrr hehe. Lalu ke kost an mas dan tepar ngantuk berat entah kenapa *padahal biasanya juga kebluk, tadi hari panas bener deh jadinya rieut dot com. Sore pun akhirnya ke atrium, dan di matahari kurang ada yang bagus jadinya beli another work black formal shoes for seserahan, si mas juga beli sandal tuh. It’s a wrapped for today, masih ada baju, clutch dan undies yang kudu dibeli hehe, sisanya nyokap aja kaya bed cover, anduk, kain batik dan kebaya kalau mukena ipar yang beliin hihi *asik :D hoaheemmm nguantuqqq :p

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...