Tuesday, 26 March 2013

Ariel Peter Pan *eh

Saya bikin blog ini bukan nge-fans sama si Ariel pujaan hati sejuta umat itu hehehe. "Ya kalau iya juga gpp kali put?" Sumpah enggak hehehe. Saya wondering, setelah kasus "porno" nya itu dan kasus "penjara" nya itu, ko bisa, temen-temen saya masih nge-fans setengah gila sama si Ariel ini.

Tentunya semua tau Ariel Peter Pan. But let me introduce him a little as an ideal composition. Nazriel Irham *maaf kalau salah ketik, dengan nama beken Ariel adalah vokalis sebuah band dari Bandung bernama Noah. Dulu nama bandnya adalah Peter Pan. Namun karena ada perselisihan dengan anggota bandnya maka berubah lah nama menjadi Onah eh Noah. *Gile put bukan fans tapi tau bener beritanya, hahahaha. Kan nonton tv dong. Peter Pan ini semakin taun semakin tenar dan digilai banyak wanita, nah yang ini saya gak tau kapan persis Peter Pan eksis. Kalau gak salah sih waktu saya kuliah apa SMA ya ? *Hmm sebenernya bisa aja googling tapi ogah ah *da aing mah lain fans :D.

berhubung gak suka ariel jadi publish foto uki aja hahaha

Lagu pertama yang saya tau itu adalah Topeng. Hmm cukup easy listening, dari Bandung kan jadi ya ikut-ikut aja denger. Lama-lama saya agak males juga sama si Ariel ini karena sok bener deh, sok cakep. Ya emang cakep tapi kayanya masih cakep Mario Leman atau Naga nya Lyla *heuheu. Lalu sebenernya juga suaranya gak bagus-bagus amat, standar, masih keren Firman yang jebolan Indonesia Idol atau Sammy dong jelas kalau urusan vokalis anak band.

Dan gak lama pun mencuat lah kasus video porno, Ariel + Luna Maya + Cut Tari. Makin lah saya empet *keki sama si Ariel ini. Bodoh, making love ko pake direkan segala. Gosipnya sih ini kasus katanya ada sangkut paut sama Tommy Winata tapi entah lah juga. Ini gossip saya inget bener taun 2009 waktu jaman nge-kost di kelapa gading :p. Setelah gossip itu heboh selesai, dihukumlah dia di penjara. Bagus sih emang worth karena dia ya menurut saya yang awam hukum, memang bersalah. Setelah off sekian lama itu band Peter Pan karena kasus akhirnya mereka *as in the band gantilah nama dengan Onah eh, Noah maksud saya dan ironisnya masih laku aja dan digila-gilai itu single hits hmm padahal mah da biasaaaaa.

Nah maksud saya membuat blog ini, setelah kasus sepanjang itu dan lagu dan muka yang biasa-biasa itu, kok bisa sih masih banyak yang nge-fans nya sampai setengah budeg. Udah tau penjahat kelamin masih aja nge-fans. Heran seheran-herannya, ironisnya lagi si mas suka yaaa heu :p sampe beli paket KFC gratisan cd dese. Oh ya since I am onah hater :p, I also have fans club haha maksudnya ada temennya which is my bro, kita suka ngeledekin bareng dan ada satu temen SMA namanya Yocki. You girls, wake up. Masih banyak yang ganteng dan lurus untuk dijadikan idola.

Sekian dan Thank You.

2 comments:

Evi Sri Rezeki said...

karena ada sebagian dari mereka menyukai karyanya bukan orangnya. *sebagian*

Puti said...

iya betul tapi mayoritas masih mentingin tampang

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...