Thursday, 7 March 2013

Let’s Recap :D yuuuu mareeee


September 2012 ---- Big Fam meet Big Fam (^.^)// yeay decided to the next step
October 2012 ---- Survey Vendor
November 2012 --- mas dirawat hiks :”(,  fam meet fam again*plan to get married early 2013

December 2012 --- Survey Vendor

January 2013 --- Save the Date hehehe :p lalu sibuk lalu buru-buru depe depe depe

Akhirnya memutuskan ambil:
1. Paket Wisma Artha 35 Juta untuk 700 Porsi
(catering, gedung, dekorasi, foto video hari H, mobil pengantin, ice carving, buku tamu, hiburan, mc)
2. Paket Jayanti Wed-Org 22 Juta includ
(Rias pengantin lengkap CPP CPW Ortu Besan, baju akad baju resepsi sewa ready stock, baju pager ayu/pager bagus plus rias, paket siraman lengkap, dekorasi kamar pengantin minimalis, sewa dan hias box seserahan, undangan + souvenir @ 400 pcs, foto pre-wed plus edit dan cd back up tanpa cetak, make-up hair do pre-wed, foto video hari plus 3 album foto, upacara adat saweran dan mapag pengantin)

Since dari paket catering dekor gak ambil printilannya, jadi bonus Cuma ice carving buku tamu dan mc, sisanya dari we-o karena kemaren kakak gw ambil dari situ hasil nya agak norak :P. Eh ibu suri keukeuh jumekeuh di gedung lain ya udah lah pasrah aja ya, alhamdulilah kakak kaya raya jadi dese yang subsidi. Nah itu kelebihan gedung lain-lain diambil dekor yang lebih besar memang gedungnya juga tambahan porsi.

3. Gedung PT Inti jalan mohammad toha 10 juta aja, hmm total hampir 70 huaaa nangis darah mending ke Eropa yuks atau kuliah S2 atau berangkatin ortu umroh *susah emang kalau udah urusan sama tradisi dan gengsi.

February 2013 --- riweuh month

Mulai dari fitting baju, pesen wedding ring di Jatinegara situ, mas kawinnya anting-anting dan cincin lagi just few grams soalnya I’m not fond of jewelery, boleh sih ya “dengan mas kawin I Phone 5 dibayar tunai wkwkwk”, beli seserahan all done, foto pre-wed di ITB akhirnyaaaaaa hahaha, bayar wed-org lunas alhamdulilah, bayar catering dekor *belum lunas hiks :”(, katanya gedung udah bayar lunas, daftar KUA tentunya, pas foto baru untuk buku kawin hahah *niat, beli bahan untuk the girls, cetak foto di fotografer sama frame nya beli di pasar Cuma 160 ribu *senang, tiket hotel hunimun doneeee *nyengir kaya kuda, sis in law juga udah beli bahan *alhamdulilah wkwkw *ngarep dari dulu padahal, temen nyokap udah ok nyumbang jadi wedding singer, invitation souvenir all designed wrapped

Maret 2013 --- H min titik titik hehe

Diawali dengan trip to Tegal, mengunjungi rumah metro :D, invitation and souvenir all done udah diambil, ada di rumah Bandung, hmm all almost done, seserahan part gw kaya tas baju dll udah, seserahan part nyokap kain kebaya bed cover kain batik udah juga, tinggal kurang parfum nih, belum beli baju buat pengajian, oh ya udah book pengajian Cuma nyokap belum fix sama cari souvenirnya *tepok jidat tapi itu bukan urusan gw itu urusan si mamahe :p catering buat pengajian katanya sama dari vendor catering hari H juga *heu, belum beli heels untuk resepsi :P, this week will paid some to catering dan masih belum lunas :”( mama hehehe, belum ngamplopin wedding singer *hati ini tak kunjung tenang, print label undangan, sebar undangan, post pre-invt facebook :p, post foto pre-wed hehe, lieur dot com, bersambung yaa :P

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...