Thursday, 26 June 2014

update dari henpun lagi

gak berasa udah mau gajian lagi..alhamdulilah hehe dan blog gw pun gak keurus apalagi yg wordpress mah tong ditanya, kayanya sih kudu bw leppy ke kantor dan update jam istirahat ok  baiklah.. karena di rmh mah udah pegang faya pokonya kalaupun ada waktu luang biasanya bobo *kebluk .. anyway mau puasa lagi nih...kemungkinan bisa full krn kb jd gak dapet, semoga gak ngantuk deh.. faya kmrn ke ondangan cukup lama..rewel dikit karena gandeng pas upacara adat..tinggal coba ngemol betiga ahaha telat bettt..bsk jg klo jadi mau coba baby spa dan official mamam yeah.. anyway terima ksh  kpd aulia nisha maf dan soon natasha yg sudah membeli buku unser blog schreiben semoga amal baiknya dibls berlipat lipat hehe lebay...udah dulu ya laper maksi

Monday, 9 June 2014

hoahemmmm...

juni...tengah taun...coba perdana dr henpun *ciyan...krn mls banget buka laptop di rmh dan di ktr limited connection *missing jawon deh ahaha...jadi klo byk typo maaf ya...stlh kerja lagi hoahemmm cape juga...mana aplikasi bikin galau...dateng tepat waktu tapi pending atau eror huaaa...klo banyak sih kekejar krn byk yg bantu lalu pulang ktr gugurubugan biar cpt gendong faya...dese bete kynya gak mau nenen lagi krn ditinggal..ya sutra lah wey... mau puasa ya ngantuk gak ya dan emang gak dapet tidur nyenyak sejak okt 2013.. ohya faya mau coba mamam yeayyy akhir bulan ini sih resminya mah siap2.sajahhh...apalagi ya ko jd bingung...feelnya beda sih type di henpun...lanjut deh nunggu sistem eror *tidakkkkssssss 

ya drpd sharing gak penting.. gw ksh tau harga vaksin di rs al islam bandung... 

faya udah mau 6 bln yeay kmrn trial mamam bubur susu bukan buah krn dokternya reccomend itu nanti klo udah resmi baru... 

utk visit dokter biasa 80 rebu aja di al islam... klo faya sama dokter yeni yg handle dr lahir...
jadwal dr nya tiap hari ada pagi tapi kita biasa sabtu nunggu pada libur, 

vaksinnya hampir lengkap berikut .. 

1. Polio dan hepatitis b Rp 102,000 (engerix klo euvax rp 83,000) 
2. BCG Rp 53,500 
3. DPT HIB polio (combo pediacel yang gak demam Rp 468,000) *lumayan nguras kocek

yg lainnya belum ..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...