Tuesday, 19 May 2015

Live Music

Curcol boleh dong daripada daripede ah tape deh heuheu. Nonton live music is my thing, mungkin sejak jaman SMP kali ya. Dulu mainannya ya cuma sekedar ke acara musik di Balai Kota, dulu masih boleh ngadain acara musik di tempat itu, skrg mah gak boleheun sm Kang Emil mungkin ya. Acara Fanta atau produk apa, jaman gw itu jamannya lagu SKA haha, sampe topi pancing punya babeh diaku juga jadi topi SKA *gubrak. Atau mainannya ke Gor Saparua, gw inget nonton Jun Fan Gong Fu sampe punya ttd nya loh haha. Biasa dong jama sekolah punya jam malam, magrib udah kudu pulang ga tau gimana caranya haha.

SMA berlanjuut ke Pensi, gak terlalu banyak juga sebenernya yang didatangin secara smansa sering banget ngadain acara-acara hehe, kalau SMA jamannya musik R&B, mulai dari In Shock, Brown Sugar dan lain lain haha, ada juga Laluna dan Macademia yang sering bawain Cranberries heuehu.

Kuliah jarang main, sibuk belajar *wae, tapi berhubung gw suka banget sama grup vocal Tangga gw pernah nonton mereka di pensi sma 2 dan acara di Ciwalk. Oh ya gw juga nonton maliq di ciwalk tuh pas baru mereka muncul. Nah pas kerja mulai deh berduit dan mulai usum acara nya Java, tapi sempet nyesel da gak ntn JavJazz pas si Jason Marz. Akhirnya gw coba nonton Java Rock tahun 2009 dengan guest star Mr. Big, dulu mah murah palingan 200an udah dapet, sekarang boro boro ya heu. Sebenernya gak ngefans banget sama Mr Big cuma tau 2 lagu slow nya yang ngehits itu hehe. Keren loh meski dese udah tuir tapi stamina masih oke dan masih ganteng.

2010 berikutnya gw nonton JavJazz tapi gak pake beli tiket terusan bintang tamu karena agak mahal dan gak terlalu dikenal, lumayan lah dapet Maliq, Indra Lesmana, adiknya Sophie Simanjuntak itu sapa ya, Pure Saturday dll.

2011 back to JavRock with the Cranberries, aaa awesome loh dengan duit 300an udah dapet bintang tamu banyak sama band yang 1983 apa ya gw lupa mulu nih ahaha, kebeneran pas teh dolores mah gw lumayan ngefans sama band nya dan sempet punya kasetnya hehe.

2012 finally yang dinantikan Kang Adam aka Maroon Geng ohmyyyyy yessss haha lebay, dengan perjuangan beli tiket dan kurang saldo akhirnya mereka bawain lagu lagu fave eike.

Kemudian September besokkkk Yeahhhh hehe soalna kemaren gak puas euy di Tribun jadi ini Festival di final in hehe, can tangtu euy engke mah budak geus mulai sakola hehe. Dengan perjuangan juga nih belinya ahhaha.

2 comments:

Intan Nashrrullah said...

Lea Simanjuntak ceu 😁

Puti said...

oiya lupa saya hehe

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...