Friday, 23 October 2015

#latepost Selamat 30 rasanya haghaghag



Apa kabar duniaaa? Sibuk nih ahha gaya. Anyway boleh lah ya narsis di lapak sendiri, yg baca ya boleh aja protes tapi kan lapak sendiri gitu loh kecuali di lapak orang nanti disangka pamer.

Welcoming 30, duh berasa tua tapi gak mau dibilang tua, msh pengen pake baju abg tp udah gak muat haha, ketemu yg muda dibilang tante, ketemu yg tua masih dianggap muda ya begitulah angka 3. Yang pasti I had fun 10 years yang telah gw habiskan di masa 20 an.

Kalau membandingkan orang lain yang udah pernah ke eropah atau umroh, yang udah jadi manager, yang bisnis ini itu, yang punya anak 2 bahkan 3 :s, dan lain sebagainya, yang sering dinas ke luar negeri mungkin kehidupan 20 an gw ya standard banget yee tapi alhamdulilah masih dapet kesempatan lebih di antara beberapa orang yang dikenal. So whats your awesome things on 20s.

on early

20 : Gw dapet kerja pertama jadi tutor bahasa Inggris dan typist di kantor lokal di Bandung where mostly my friends masih nyantei males malesin kelarin tugas akhirnya.
23 : Lepas kandang alias kost di Jakarta dan resmi gawe secara formal nya.
25 : First flight ke Bali sendirian horey pas hari ulang taun loh.
26 : Bisa mampir ke Belitung hehe lumayan lah
27 : Berkesempatan menonton adam levine dan mendengarkan musik lagu fave secara live
28 : Finally get married which 25% uangnya dari tabungan hasil kerja selama ini where mostly my friends cuma tinggal bilang, mamak mau kawin dan ngakunya nabung tapi saldo cuma 7 juta :p, dan hunimun ke Bali lagi.
Bisa gabung di google project meski batal ke Sing dan cuma sebentar doang.
Join di International Finance Corporation, under World Bank Group even cuma temporary staff aja.
29: This is the greatest deh, I have beautiful baby namanya Faya Papaya *kiss
I had a chance went to Singapore finally haha, paspor di cap juga book.

and my ..
30: Mau belajar bisnis, bismillah semoga barokah hehe.

Welcome 30 where the real life is begun *tsahhhh. 

Iklan:

Pelangi Rumah Bermain
1.5-5 thn
50 ribu per aktifitas
Pesona Ciwastra C3/11 Margacinta
RSV @putimanira
pelangiplayground.blogspot.co.id

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...