Thursday, 19 November 2015

curcol saja..

seorang puti emang selfish, mungkin pengaruh anak bungsu, cewe satu-satunya, ya ortu dibilang gak protective ya protective juga *baru ikutan seminar parenting kemarin, seneng deh dapet goody bag dan coffee break *emang emak-emak mah kalau dapet gratisan suka lupa daratan hahaha, anyway sekarang kalau dibilang apa hal ter-egois, mungkin akan gw bilang, I can't if I'm not working, maaf ya fayapapaya karena kalau gak kerja saya sangat tidak produktif dan tidak bahagia, alhamdulilah my mom fully supported of me being working tidak seperti nenek nenek lain yang masih sibuk arisan pengajian pelesir dan lainnya, ih ngariweuh keun atuh put, iya tapi alhamdulilah lagi sekarang kan lagi belajar wirausaha jadi waktunya gak se full dulu apalagi kalau siang bisa nebeng babeh, kamis bisa me time sambil dagang sambil promosi, jumat mah udah waktunya jalanjalan sama bocil sekalian jemput sekolah, pokonya better that my work at BII kemarin.

tapi ya meskipun kerja di luar rumah, karena kalau di rumah gak konsen bener dah banyak iklan dari my baby bala bala, gw sepertinya udah pensiun dari yg namanya ulin ahaha, ya sesekali curhat ngabaso 2-3 jam bukan ulin ya yang kamanamana bocah dibawa, baru sembuh masuk angin geus dibabawa deui kaditu kadieu, ya bebas aja sih cuma kalau sakit kasian da rentan bocah mah. Gw udah gak nonton bioskop lagi even dvd juga agak malaysia belakangan ini kecuali greys anatomy pokona mah, terakhir nonton pas hamil nonton thor pokona, apalagi ngedate ngedot ahaha udah lah kita udah puas pacaran kali 2 tahun kemarin udar ider, karoke juga lewat selain menghabiskan budget yang lumayan *ceuk saya mah ya nanti lah ya bisa kapan-kapan, tempatnya juga gak akan tutup.

Paling me time adalah nyalon, ya creambath pijit paling 2 jam an lah menurut saya cukup karena punya anak itu ya wayahna weh teu kamamana, hiburan ke supermarket beli pampers pun cukup menghibur hehehe, tapi ya bebas juga sih masih mau uulinan cuma kasian ke bocilna, siapa yang gak suka jalan jalan tapi ya dibatasi, makanya nikmatin masa 20an dengan sepuasnya jadi pas 30 teu loba ulin hehe bisa diganti dengan family time dong.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...