Thursday, 21 January 2016

curcol

--senang adalah blog, coffee dan roti dan radio--

*naon .. giliran modem diisi, eike tak ada ide untuk curhat yang bagusan dikit, karena kalau nyinyir orang nambah dosa, modem diisi gegara mau mencairkan jht jaman boi dan jawon yang lumayan jeti jeti ahaha $$, mau daftar online karena kmrn ke bpjs lodaya, beuh siga pasar, taunya modem si babeh lelet luar biasa jadinya baru beres upload berkas malem dan belum dapet email balesan lagi *aing mah padahal udah berencana mau mencairkan ni hari biar jumat beli lipensetip baru dan blush on abissss hehehe..

anyway, mau curcol apa ya, gak penting juga sih, mungkin update dari desember kmrn kali yah, jadi rencana ke taman safari akhir taun tidak jadi krn mendadak ke bali tea tgl 8 desember dalam rangka kado hadiah buat nyokap tersayang, tuh mam hanya aku anakmu yang ngajak jjl ke bali ahaha, engga deng ada sponsor tambahan lah dari donatur bos tsel :D, jadinya akhir taun kemarin kebanyakan hibernasi daripada kelayapannya. Padahal taun kmrn pas gawe, lebih banyak peginya drpd skrg. Kemarin since 25 natalan dan anak gw ultah tgl 30 jadi dibablaskan saja liburnya, padahal ada permintaan kelas liburan juga sih dasar eike pemalashh ya, tapi alhamdulilah last class on december rameee sampe encokk heuheu even tetep sih disc 10 rebek.

Libur dimulai dari 23 malah, rabu cuma beberes saja kemudian balanja ka yogya seperti biaso, beuhhh macetttt gilaaa padahal belum mulai yah liburannya, edun bandung lah. Kemudian 24 25 nya malah hibernasi di rumah, tidur tidur dan tidur haha, palingan sempet pijit karena badan entah remuk melulu. 26 main ke citylink, nyokap malah beliin sepeda buat si faya, oh ya si faya jatoh --" heu akibat teu daek cicing, benjol jadi beli trombo lagi weh.

27 teh minggu kalau gak salah teh mimi main ke rumah, biasa lah kita makan di kfc, bocah da beuki kumaha ya padahal eike sudah cukup enek dan pasti beuki gendut menimbun lemak. 28 29 hibernasi lagi di rumah, ultah aki rapel jeung faya aja ya hehe.

30 is faya 2nd bday, yeay, pagi pagi eike udah nangkring di harvest bubat, pasti si puti meuli tiramissu da wkwkw, entahlah tiramissu is kinda earlier heaven on mouth, harvest ya. Maap ya taun ini bokek fay, jadi mama beli tirmus yg cilik aja heuheu. Siangnya coba deh ke rumah sosis di setiabudhi karena kalau ke lembang macetttt, bener aja deh si babeh poho deui jalanna jadi sampe sana jam 1an gitu, kemudian karena lapar kita makan dulu. Harga makanan standar lah, banyak porsinya dan rasanya tidak mengecewakan. Setelah itu mainnnn, beuh lupa bawa baju renang deh padahal kayanya cucoks deh, disana cuma kasih makan kelinci aja berhubung yg lainnya kynya belum pas ya, mau naik kuda juga gak deh.

Nah si babeh jam 3 teh kalakah hoyong ketan bakar cenah, ya udah lah berhubung eike mah gak nyetir terserah babeh aja, ya iya dong macettsss, sempet lewat farmhouse cuma engke deui weh da pasti rame pisan, sampe lembang jam 5 tepattt cuma makan ketan doang weh, da mau mampir ke sodara gak bisa muter jalannya ditutup heu --", sampe rumah jam 8 malem kyna mah.

Taun baru hibernasi lagi heuuu, klo taun kmrn masih jaman faya tumbuh gigi dan demam, kali ini alhamdulilah jangan lah sakit sakit2, kmrn pas pulang libur aja agak demam, kasih sanmol sekali turun. Tapi da gak kemana-mana, beli pizza domino aja.

Tgl 2 sabtu terakhir akhirnya main ke rumah kucing aja harga masuknya 40 rb free eskrim, promo 20% eta teh heu, ya faya sih muter muter, beberapa kucing juga pada bobo di atas. Ya itulah cerita end of year kmrn.

Soal bisnis, beneran deh upsidedown banget yah :"O, kadang merindukan ngantor yang udah fix 20 hari kerja ya dapet gaji 10 juta :p, tapi alhamdulilah sih kemaren dapet pencerahan setelah faya trial di bdg montessori dan akhirnya gw mengadakan playdate di domino jadi sedikit semangat lagi meski tetep gw akan menjalankan plan b karena satu pihak berjalan dengan kurang sewajarnya. Lumayan kmrn seru di domino, faya mika juga bisa ikutan, next rencananya akan ke sushi tei tgl 9 feb meski masih juga kontroversi soal mirin semacam sake/ alkohol untuk buat nasi dan kecap asinnya haghag pantesan ngeunah yah. Doakan sayaaaa ;). 

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...