Saturday, 6 August 2016

pleus minush

hola jumpa lagi..sibuk nih hahaha sampe turun kiloan jd 50 yihaa :D *gak penting, tolong yg kepo negatif mending gak usah baca blog akik yg kebanyakan curcol gak jelas ini hehe..kepo monggo kurangi baper..

kmrn di line dpt quote dr seorang recruiter, ktnya dia sangat menghargai seorang job hopper macem gue yg sering lompat sana sini krn dia tau bahwa tidak semua orang dapat bertahan di zona kenyamanan yg entah kadang heran..kok bisa ya 10 tahun gitu gitu aja, diinjek injek, gak maju, gak nambah pinter, what for, gue meski menanggung konsekuensi sbg job hopper merasa banyak sekali ilmu yg gue dapatkan..


anyway, kita ngomong plus nya dulu, the reason why I hop again cos the last one was kinda fail, mau minta konfirmasi org nya juga ditelpon kaga diangkat, bigimane..


(+)

-sengaja msh dirahasiakan yah mungkin akan sy full review setelah bbrp bulan hehe, plusnya krn sistem nya secara official jadi bisa dibilang gue mendapatkan free official education training dimana ilmunya selain bisa kepake utk yg berikutnya hehe teuteup yah si puti manurung, bisa gue pake untuk anak gue.. jadi anggap aja kuliah lagi tapi dapet jajan
-org2 nya gila gila juga hehehe, rame biasa lah ibu ibu atau pere pere di dalam suatu working space kebayang recokna siga naon\
- o hello children, I love them thats the final statement
-penampilan bisa santey alias ngagembel, gak perlu heels, gak perlu menor, gak perlu branded thing, modal nya crocs kw legging kemeja belel, jadi lahh etapi tetep yah gue mah dandan even di soft soft in
- dateng pagi sengaja biar agak santay, kemudian anak dateng riweuhhhh sampe jam 12 makan balik kelas lagi bubara, napas solat beberes eh pulang deh sampe rumah dgn selamat jam 1/2 4 an
-this one is my sanctuary for next year travelling budget, semoga jadi amin meski rada dilema ninggalin anak yg udah mulai baceo dan ngerti klo pegi for 4 days
-byk makanan sikon tertentu haha
-pas pulang pas ngantuk bisa tidur sampe rumah segerr lumayan lanjut urusan bocil

(-)
- I was shocked for the payment, this one gets income more than 30 mil per month but I got paid like a .. hmm wakwaw haha alesannya ini partime loh pulang nya bisa siang
- ttp aja pulang siang juga krn macet nyampenya ya jam 4-5 deui tapi ya setidaknya gak kena macet magrib dan kehujanan motor, enough!!
- godaan ngajar anak gede adalah mereka sangat pintar dan susah diatur, anak kecil yg baru nangis semua apalagi yg special case yg adhd
- meski org2 nya rame, ngomongin mah ttp dibelakang dan senioritas dijunjung tinggi book cape deh
-fasilitas udah lumayan jadul kalo ada kenalan orang kaya bisa deh buka deket situ lebih murah dikit aja dan pasti laku muahaha



Gue msh punya target di umur 45 halah..masih pgn punya tmpt sendiri atau ada tempat yg barangkali bisa dipakai utk kegiatan anak, utk yg tdk mampu gratiss ceritanya melnjutkan pelangi..

tapi ya disyukuri aja, as usual this one is stone hop, insyallah next year yaahhh hahaha..

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...