bioskop: critical eleven (pecah telor)

Horee pemirsa stlh hampir 4 th meninggalkan kata bioskop, akhirnya saya pecahkan juga si telor ini teh wkwkw.

Bagaimana rasanya? Duh bau kursi bioskop, gelap-gelap an, budeg sound system dan kepuasan lainnya beneran membuatku sangat merindukannya. Halah lebayatun. Apalagi kmrn ntnnya di Blitz, gak nanggung di mall terheits Paskal 23 wkwkw. Premiere pas Rabu, tadinya mau ntn Jumat tapi ah pas dipikir2 udah sekalian aja Rabu udahnya lgsg gawe *niat bener, pas dr Paskal bisa naek angkot sekali. Coba beli online takut keabisan tiket wkwk ih ternyata yah, pas sampe sana juga beneran deh Blitz keren &wong ndeso dot com.

Kenapa sih put selama itu haha..jadi terakhir nonton itu saya ingat kynya 7-8 bulan hamil deh filmnya Thor 2 setelah itu punya orok sibuk kerja ilang mood jeung sajabana. Ninggalin bayi nonton teh biasanya 4 jam an lah ya meski sbnrnya ada blitz di miko sebelah rumah tapi entahlah ya, mungkkn yg lain bisa ya pasca ops caesar lgsg melipir bioskop ya tapi sy mah enggak. Lain kalau nyalon yg ah palingan sejam atau pergi kemana maks 2jam an udah plus macet.

Ai gawe kumaha? Nya beda atuh eceu, eta mah milarian artos nya kumaha deui da abdi mah naon atuh.

Setelah itu juga mood sy nonton benar2 lenyap seketika ku tunduh pdhl dulu mah duh film baru lgsg ke bioskop, kamis jumat udah siap stok dvd utk malming an ah lain dulu lain skrg yes, baru ntn 10 menit oa oa, atau kasarean mostly dan malas saja pokoknya intinya.

Faya 3.5 yo, kok gak dibawa bioskop sih? Hahaha emang belum aja, maap ya nak mamak masih utang krn dia tipe anak bosanan jd hrs menunggu film yg tepat, klo si upin bsk ada lgsg tak boyong, itu favorito doi. Kmrn smpt mau ntn Pets eh gak jadi poho kunaon, Moana hmm Trolls hmm Bos Baby juga ah ntar lah yah, Elsa 2 yah bareng teh Mican hehehe intinya saya tipe emak yg gak mau rugi wkwkw sorry baby.

Jadi kenapakah Critical Eleven menjadi film pecah telor, hmm waktunya tepat hehe meski dikit maksa juga sbnrnya. Sbg fans Ika Natassa si yg punya novel, rasanya ini adalah buku terbaik dia. Pas baca kmrn pecah semua as I was Anya tapi bukan part of loosing kid yah. *baca quote CE saya di post tahun lalu.

Begitu berita mau difilmkan ya masih nyantey krn sbnrnya yg mau duluan itu Antologi Rasa eh malah ini yah, apalagi yg main Reza duh bosenn euy, I am still his fan loh tapi memang kriteria idealisme saya mengenai pria itu ribet, you know his gossip right? You dont? Are u sure wkwkw

Sy ntn loh tespak habibieainun perahukertas 1 2 sama film dia yg dulu bgt yg keribo and I love himmm but he sexy good looking tapi gak punya pacar hmmm.. In his real world yah, raffi ahmad aja sama ayting hahaha gossiipp dah ah saya rada keciwi dikit begitu tau Ale is Reza Eh kak Ika kenapa strategi marketing selalu berhasil yah dgn post post sneak peak nya jd deh ntn CE!!

Jadi gimanaaa film nyaaa?
Dari awal mata eike udah hampir menitikkan air mata pdhl Ale Anya juga blm kenalan dan berhasil insreuk-insreukan selain akibat dinginnya ac bioskop tadi wkwkw. Selese nonton juga mata sembap deh iyey malu deh eike. 
Sukses masih baper ini juga pengen mengulang bbrp adegan halah, I love it krn memang sy cinta bukunya. Dan memang Reza Rahadian lah yg tepat memerankannya, maaf bang hamish, bsk saya jadwalkan latihan akting lagi yah hahaha. In spite ada bbrp plot yg diubah tapi ya seriusan sy menitikkan air mata dr awal hingga akhir menghabiskan bbrp tissue.
Kurangnya apa yah, the light was too bright, I always think bright real movie is like ftv or sinetron, kmrn film Sabtu brsm Bapak itu bagus pas. Bbrp plot yg diubah pas Anya hamil harusnya di Jakarta but movie is in NY terus masa pedekate Anya Ale diringkas *ya iya masa jadi 3 jam kaya pelem india, ada tambahan pemeran Dony, sapa sih saya lupa bener di bukunya ada Dony karena emang pelupa juga sih haha dan ooo adegan critical eleven pertemuan 11 menit pertama di pesawat kurang apa ya kurang garem dikit. Yg lainnya udah keren bgt, semua pemeran tambah Widyawati Slamet Raharjo, OMY duh New York City yaahhh (semoga suatu saat bisa kesana aminnn *mulut komat kamit), ah udah perfect deh.

"Waktu bisa menyembuhkan luka tapi blm tentu dgn duka, kdg waktu akan menjadi penjahat yg menyiksa krn duka yg dialami"

Duka atuh da abdi mah...wkwkw

Comments

Popular Posts