Pake lipstik apa..

Clinique
Ini mungkin lipstik tertua sy aka lama, sbnrnya ini py si ibu cm krn warnanya coklat pink jd doi gak suka dan akhirnya dibajak.
Ini lipen jg udah mau abis sbnrnya tp krn package nya msh bgs jd gak dibuang hehe.. lipen jadul blm musim matte dan gak wangi, sekali makan minum jg berkurang tapi gak bikin kering moist, klo beli ga tau juga ya harganya brp
Revlon
Jaman dulu yah beli lipen ini harganya selangit, kmrn 2014 beli eh kok 35 rb aja sih beli deh warna merah tp gak terlalu ngejreng dan agak glittery gitu
Satu lg beli lipmatte warna pink krn kmrn diskon 70% cm 45rb buat nyokap juga
NYX
Finally yah saat org pd beli dr kapan, sy beli taun kmrn deh kynya, beli di supplier langganan under 100k hehe krn pgn nyoba nude jd pilih stockholm tp ih kaya ga pake lipstik deh berhubung sukanya yg warna terang

Mineral Botanica
Awal tahun kmrn sy jualan produk ini...lakuuu booo sampe bisa sold 40 pcs dlm sebulan xixi, punya cream matte pink no 10 dan yg lipstik no 11 tp yg stik kurang memuaskan sih warnanya gak keluar dan gak terlalu awet
Harganya dulu sih 52k skrg udah 57k apalagi si gue tukang dagang bs dapet 44k lohh haha bongkar kartuuu
La Colors
Teracuniii diskon dan akhirnya nyoba warna canoodle ungu tuaaa, utk mengatasi trik ketuaan sy suka campur dengan lipstik nudee, murah bgt harga lipstiknya 30k aja, awet wangi vanilla tapi agak bikin kering yah
The balm
Teracunii lagi, untung belinya udunan yg small size 300an isi 6, milih warna pink nude awet banget deh, harga gak nipu yahhh, wangi nya mint enak deh
Makeover ultra matte
Pengen nyoba apa yah yg enak dr makeover bosen lipcream coba yg stik, enakk deh awett gak terlalu bikin bibir kering harganya 90k kmrn pilih warna orange semi coklat gt cucoks deh
*baru segitu deh lipen pgn coba lagirl tp gak jd beli aja hahaha ah byk bgt brand yah, klo dulu palingan beli sariayu doang lipgloss lagi dan pernah dpt gratisan kanebo dan mac tp curiga sih yg mac paslu hehehe*

Comments

Popular Posts