Friday, 9 June 2017

Review: Greys 13

Finished in a week *lol* I have already started for lebaran holiday you know.

Anyway seperti yg sudah dikatakan di prev blog that I am dissapointed with this season, I was expected more but ah Shonda less research for the med cases I guess.
Biasanya I feel goosebump by the time I started episode but this oh no, mostly medical case nya flat standard.

Dimulai dari masalah Alex di season lalu yg mem"bully" Deluca krn ia menyangka he slept with Jo pdhl Jo mabuk dan dibantu ganti baju. Kasusnya berjalan biasaa, Deluca yg mukanya hancur get plastic surgery, kasusnya akhirnya dropped of krn Karev as the greatest peds surgeon tentu banyak back up teman-teman seniornya di rs. Jo is living alone. Pokoknya kasusnya ga seru kalau dibanding rebutan anak Callie Robbins.

Kemudian ada orang baru namanya Minnick, dia akan menjadi dokter konsultan yg membawa perubahan krn Catherine Avery merasa bahwa Greys hospital terlalu sering memberikan kesempatan kedua kepada dr2 nya yg bermasalah and guess what she is gay and kissed with Arizone, ahhhh...flat

Hmm apalagi ya boring deh jd males review, untung endingnya bagus, baru berasa pas disc terakhir mau udahan. April finally have baby, Mer starts date with Nathan.

Yg kasusnya agak lumayan, ibunya Maggie kena cancer dan Maggie maksa utk clinical trial, ada kasus cewe 16 th yg hamil namun bermasalah dg tumor tapi dia adalah psikopat yg dipenjara yg sgt ketat,  kemudian ada anak kecil yg kena brain tumor tapi ortunya gak mau operasi krn bertentangan dg ajaran agamanya heu tapi Alex maksa krn anak itu ke RS dua kali sendiri dan pgn sembuh. Kemudian saat Mer dan Nathan berada di pesawat krn turbulance ada penumpang yg membutuhkan neurosurgeon berbekal sedotan cup jarum suntikan *its impossible* and it ended with hospital explosion.

Ceritain gak yg pasti saya pesimis nih season 14 klo gini mending Greys quit on hospital aja jd udahan hahaha.


Enjoy the series yah.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...