Friday, 7 July 2017

Ranez Inn

Holaaa bagaimana liburannya masih lanjut yg anak sekolah masih lama yes tgl 17 wkwkw *mamak mamak mulai pusing di rmh, anak minta emoll truss*
Anyway kmrn krn ibu suri bicik yaaa eike jadi kepikiran hahaha dasar, maka dr itu kitalah mudik.
Kemudian syibuk booked tiket hotel because as prepared kind of person ya gitu deh tau lah. Anyway tahun ini pilihannya jatuh pada Ranez Inn dengan rate sblm tax adalah 227.000.
Harganya beti dgn premiere sbnrnya cm pgn coba hotel lain jd lah ini yg termurah wkwk. Booked kali ini via pegipegi krn terakhir jg booked highland dan di booking.com cm avail 3 hotel lain. Dan tak lupa request double bed.
Ok stlh sampe dr stasiun tdk terlalu jauh dan lumayan deket ke rmh merto. Lobby nya nice bangunan still new dan kita boleh early check in.
(+) tipe hotel ada lorong di dalam dan ada area terbuka mirip paviliun, kita dapet yg ruangan terbuka jd dpt udara yg fresh
Bangunan masih baru tdk terkesan bau apek
Kebersihan dapet nilai 8
Service lumayan cepat staff ramah
Breakfast dapet soto ayam, ayam gorrng, tahu dan semur telur, buah melon rasa lumayan
Bisa refill air mineral sesuka hati
Free service antar ke stasiun kereta
Lokasi strategis dekat indomart, rumah merto, mall dan jarak ke stasiun kurleb 20 menit
Wifi kenceng lumayan kann hemat kuota hahaha
(-) kamar agak sempit begitu msk, kasur double bed, tv, meja papan, meja samping kecil, lemari kecil
Kamar mandi sempit hy shower dan closet tanpa wastafel
Air panas agak lama nyala, berhub bawa bocah dan meski suhu kota panas tp teuteup ya pentingg
Kurang fasilitas, gak dpt sikat gigi dan sendal, gak ada pemanas air minum, gak ada tv cable
Early cek out gak dpt pengganti breakfast
***
Booked via ol 242 ribu dan lgsg 275, beda dikit yahh hahah dan over all not so bad yah, bisa buat nginep lg mungkin nanti pilih kamar yg agak besar hehe tp dgn harga segitu ya sesuai lah ya, atau coba yg ada pool nya hehehe.
RANEZ INN
JL KAPTEN ISMAIL
TEGAL JATENG

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...