Review: Common Law

Yah libur diperpanjang hahaha antara lega recharge energy dan mager gak tau ya minggu depan saya mulai kelas dari mana gusti belum membayangkan anak anak tk yg brutal tapi bokek juga no money no dong wkwk.

Anyway stlh mudik dan lanjut istirahat di villa cibubur haghag eike cencunya re run tv series dong yah

Revenge 4: ampun deh ceritanya udah gak karuan
Castle 7: yeay yeay seruu
Criminal Minds 12: Reid suspect oh noo
Dan banyak lagi..
Master Chef Street Food Greys ah bahagia

dan saya menemukan Common Law

Ah seru seperti biasa duo detektif cowo memecahkan crime case..

Peran 1 adalah cowo negro agak playboy, keren sih agak tengil dan msh muda.

Peran 2 cowo rapiii banget hihi ganteng *halah* dulu dia adalah lawyer yg pindah profesi jd polisi, kurus rapi klimis ah suka pokoknya jadi dia divorcee yg sesama legal juga, no kids, plus one.

Serialnya ringann dan ada unsur komedi krn memang klo utk detective kinda thing kalau mau serius harus total supaya seru macem csi atau criminal minds klo agak light bodor kaya castle atau mentalist.

Kasus kmrn yg ditonton adalah pembunuhan akibat dating online dan perampokan rumah rumah org tajir.

Ya cukup menghibur apalagi pasangan detective ini lg counseling krn sering berantem juga kdg msh ada raca cemburu gara2 eks wife.

Ternyata serial ini udah lama di thn 2012 mgkn kmrn re run dan sayang di cancelled jd hanya ada 1 season saja. Hmm mungkin kasusnya standar jd kurang menarik.

***

Comments

Popular Posts