Tuesday, 8 August 2017

prolog

hola apa kabar.. duh saya sibuk banget loh *prettt*

(*) faya pindah sekolah baru but so smooth, good job baby
(*) nyokap persiapan operasi kataral rada worry soalnya kita mah keluarga amin insyallah anti rawat inap tapi gpp setelah di gugel search in dan sharing sesama eks pasien hehe
(*) I'm going to KL for another blog project udah lama rencananya,
 alhamdulilah terwujud yah
(*) new class teaching TKB, SD 1 dan SD 3 hahaha miss nya muntah otak

alhamdulilah tinggal persiapan nyokap semoga kamis or jumat yah cross finger amin
Soooo sebetulnya saya mau memulai blog project, bukan blog traveller juga sih ah apa atuh abdi mah da nembe ka bali jeung sing jeung my hungkul hehehe, tapi alhamdulilah banget justru memotivasi supaya bisa kemana selanjutnya, legoland korea jepun hehe aminn aja

jadilah saya berangkat ke KL sabtu kemarin pesawat Lion jam 9 pagi dari Soetta ah euy pdhl berharap pesawat jam 11 supaya bisa berangkat jam 4an hehehe kemudian sampe jam 12 an, check in hotel istirahat dan makan kemudian jalan ke City Gallery dan Dataran Merdeka, belanja part 1 di china town, petaling street, tidurr

Day 2 fullday, ke batu cave gusti lutut coplok kemudian ke central market, belanja part 2 dan maksi lanjut ke bukit bintang, belanja part 3 haghag dan ke Petronas lanjut dinner.

Day 3 karena dapet pesawat jam 1 dan ke bandara nya jauhh mak jadi cuma makan pagi aja, acara bebas boleh jalan sekitar central market dan siap-siap pulang.

Bagaimana ceritanya nantikan yaaaa...di Trip ke Upin Upin Country wkwkw

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...