Tuesday, 9 January 2018

#throwback 2010 JavJazz



Saya sempet nyesel sih wkt taun sebelumnya gak ntn Jason Marz di JAvJazz duh padahal stlh konser itu jadi terkenal banget doi. Akhirnya karena penasaran saya nonton JavJAzz di tahun 2010, tahun itu si konser Java ini lagi naik-naiknya. Malah pas beli tiket ini utk bisa ntn Perform Main Guest nya kudu beli tiket lagi, euh, saya lupa sih siapa aja salah satunya Diane Warren.

Berhubung kit amah kelas ekonomi jadi pilih tiket yg regular aja, hmm harga tilketnya masih di bwh 200 ribu an. Saya inget kita nonton Maliq tentunya, Indra Lesmana, Lea Simanjutak, ada band Cokelat juga dan Pure Saturday.

Saya ingat Diane W krn waktu itu presidennya jaman SBY, katanya sih beliau ikutan nonton makanya penonton sempet ngantri gila-gila an di screening segala rupa. Klo lokasi JavJazz di JCC Kemayoran, saya masih gawe di Gading so kita naik taksi dari busway Harmoni haha.

JavJazz sih kurang begitu berkesan ya tapi lumayan deh at least pernah ntn salah satu nya.

Ini line up artisnya

International Artists



Artists Final Confirmation

Adonis Puentes
Alexandra Sherling
Allen Hinds
Arturo O'Farril
Bill Evans
Bob James
Breakestra
Brian Lynch Unsung Heroes
Brian Simpson
Chieli Minucci 
Christian McBride and Inside Straight
Darryl Jones
David Murray Black Saint Quartet
Dedication feat. Alexandra Sherling, Valeri Grohovski's Jazz Trio, Hermitage
Diane Warren's Greatest Hits feat. Due Voci
Direct from Vegas The Rat Pack� with Ron King Big Band
Dr. ROBERTO AYMES (MEXICO)
Emilio Santiago
Eric Benet with Ron King Big Band
Griffith Frank
Harvey Mason
HDV Trio (Austria)
Hendrik Meurkens Samba Jazz Quartet
Hubert Laws
Ivan Lins
Jane Monheit
Jazzanova Live! feat. Paul Randolph
Jessy J
John Legend
Karen Briggs
Karsh Kale & MIDIval Punditz
Kenny 'BABYFACE' Edmonds
Kurt Rosenwinkel Guitar Clinic
Lao Tizer
Lee Ritenour
Maurice Brown
Melvin Davis
Michael Paulo
Mindi Abair
Nathan Haines
Novello B3
Randy Brecker
Robben Ford
Rodney Holmes
Ron Bruner Jr.
Ron King Big Band
Roy Hargrove Quintet
RTM Orchestra (Malaysia)
Rufus feat. Sly Stone
Sax Divas
SAXPACK (Jeff Kashiwa, Michael Paulo, Kim Waters) 
Sheila Majid
Soulbop Special Edition
Special EFX
State of Monc
Steve Lukather
The Johnny Thompson Singers 
The Manhattan Transfer with Ron King Big Band
The Manhattan Transfer: The Chick Corea Songbook 
Toni Braxton
Tony Monaco
Wet Floor

Artists Still To Be Considered

Randy Brecker / Bill Evans SOULBOP Special Edition with Steve Lukather, Robben Ford, Darryl Jones, and Steve 

Indonesian Artists



Artists Final Confirmation

/rif Special Project feat Toni Monaco, State of Monc Horn, &DJ Cream
21st Night
Aditya feat Aminoto K, Andi Rianto, Adrian, Kyriz
Anda with The Joints
Andezz
Andra & the backbone acoustic feat Ari Lasso
Andre Harihandoyo & Sonic People
Andre Hehanusa
Angel Percussion
BAG Trio
Batak Sensation
Beatbop jazz Project 
Benny Mustafa Quartet feat Indra Lesmana, Yance Manusama, Nikita Dompas
Chlorophyl
Coklat
Contra Indigo
Eclairs 
Ecoutez
Endah 'n Rhesa
Gugun Blues Shelter
Idang Rasjidi Special Funk Project
Imela Kei
Indra Aryadi
Jakarta Broadway Singers
Jakarta Broadway Team
JavaJazz feat. Indra L., Gilang R., Matez, Donny S., Dewa Budjana
Lala Suwages
Leonardo
Major Seventh
Maya Hasan Sound of Light feat Fariz RM, John P, Adi D, Sandy W, Iwan H, Michael
Notturno feat Chroma String Quartet
Opustre Soul Big Band feat Lea Simanjuntak
Papayafil
Quartet Punakawan feat Jaya Suprana
Rafi & The Beat with Soul Generation feat Soulmate , Rudlof , Davina , Bona Pascal , Radhini Aprilia
Sol Project 
SUB 4
Surabaya All Star
Tika N The Dissidents
Titi Sjuman Folk Jazz Project
Tropical Transit (Bali)
Yeppy Romero & Harry Toledo
Yovie Widianto Fusion
Yuri Mahatma
#dalamrangkakangenkonser


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...