Sunday, 5 June 2011

series of d month - 1 (lg smgt blogging ;))

#tv tv series ;)


since few months ago I decided to buy dvd series early of the month (pas gajian maksudnya hehe) WHY? soalne di tivi lokal gak ada yg RAME!!! *sebel bangets ;p udah berapa bulan juga ya gw males aka gak nonton tv kecuali ctc channel even yang biasanya gw terhibur sama infotainment aka gossip sekarang nauuzubileh malesnya BUT yeah belum mampu buat bayar tv kabel jadi yah sudah lah beli dvd bajakan serial ajaaa ;) ouwyah saya juga menetapkan humm lebih tepatnya berusaha budget 25 ribu aja huehehe berhubung lagi quality downgrade (dont ask me ;p) ...


JUNE 2011
yes its Grey's Anatomy Season 7 ;) 

sebenernya gw sempet gendok abis, gw selalu bela-belain beli dvd nya even satu season abis sampe 8 disc *bangkrutz!! nah pas season 7 ini seperti biasa, keluar dvd eps 7A&7B nya lalu C D dan seterusnya, jeda nya sih rata-rata 3 minggu sampe sebulan lah eh begitu sampe 7E ko udah 2 bulan lebih gak keluar2 juga 7G nya mana untuk dapetin 7C D E itu gw musti ke surya sumantri yang nun jauh di sana, taunya si tukang bajakan itu udah bikin satu paket aja the complete 7th season *kampretttt arghhhh akhirnya gw beli juga karena cuma 4 discs aja eh keping ke-4 itu adalah yang belom gw ntn :'0 untungnya ada miss feby yang mau beli cd-cd gw sebelumnya hehe *thank u ya gurl ... humm anyway di season 7 inih masih cukup nendang, Arizona Callie putus tapi balik lg even si Callie knocked up by Mark huehehe trus Callie had accident, Christina juga hamil tapi mau aborsi so si Owen bete (abg bgt sih gw bhs nya ;p) Mer & Dereck adopt Swahili Baby Girl hehe aduh mampus si Derek itu yah selalu bikin hati gw melted ;p dan lain sebagainya pokonya if u r grey's fan kudu beli yaaaa ;) cepet sebelom keabisan ..

MAY 2011
 Parenthood Season 2

Girang banget gw nemu dvd ini dengan 5 discs aja (if more than 5 is unreasonable hehe pdhl pelit ;p) season 1 gw nonton waktu jaman nge-kost di jakarta meski cuma berapa episode aja I know I can catch up via www.tv.com ;p hehe and setelah selesai menontonnya saya agak boring sodara-sodara, I dunno why tapi overall menghibur, hmm Adam got fired handle Haddie tennage prob and Kristina pregnant 3rd child, Sarah got internship at Adam office meet ex hubby Amber got accident, Julia tried 2nd child, Crosby almost lost his fam cos cheating .. humm standard tapi cukup menghibur ;)

April 2011
Criminal Minds Season 2
Pilihan jatuh di serial ini (4 cd bouw hehe) waktu itu pilihannya antara season 1 atau 2 cuma karena pengalaman gw season 1 itu season awal dimana ceritanya belum terlalu kuat jadi gw pilih season 2 (terbukti di gak rame nya season 1 Friends & CSI ;p) mostly ya tentang psikopat and detective, I luv detective series hehehe ;)

MARCH 2011
 That's 70 Show Season 4
Huhuhu kecewa banget sama ceritanya yang garing tapi berhubung gak ada lagi yang bisa ditonton yah terpaksa ta tamatin juga (this one I borrowed from tik2 ;))

FEBRUARY2011
 How I Met Your Mother Season 2 ;)
I luv it, this is the new version of Friends tapi memang Friends itu gak ada yang ngalahin cos in this one Barney is annoyed season by season and Ted kelamaan ceritain si the future wife nya but I love Ted and Robbin, I borrowed this one also from tik2 hehe *gw terlalu pelit buat beli whole version nya cos half of the episodes I watched from cable back in Jakarta then hehe .. luv it when Robin n Ted were together ;)


January 2011
How I Met Your Mother Season 5 ;)
Yes, like I said Barney started annoying and 
we wait too long for Ted's future wife *sigh


December 2010
Desperate Housewives Season 6

Emang sih tiap season itu ada tetangga yang menghilang dan baru tapi season 6 ini cukup seru buat gw since Mike and Susan are back together hehe, Mike is so hot dan kegilaan emak-emak ini lainnya, masih seru ;)


November 2010
Smallville Season 9

Terakhir gw lupa nonton season berapa dan nekat aja langsung beli season 9 hehe, humm agak pusing ngikutin ceritanya, si Lana udah gak ada dari season berapa kali ya hehe, ceritanya mulai garing, si Clark juga belum pake kostum merah biru jagoannya, si Lex humm gak ada juga tuh, tokoh villainnya diganti cewe, aneh ceritanya *heu

hmm .. wait for July Aug and the next month ok, which series that I will follow ;)

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...