Friday, 20 January 2012

ngopi ngopi ngopi part 5

hai coffee lover, gak kerasa udah 9 kopi yang belum di-review hehe *maklum sibuk eike haha *najis :D jadi short review aja eaaaa ;)

 Hot Cappuccino
#Cuppa Joe - Yogya Kepatihan
Mocca Blended
#Cuppa Joe - Yogya Kepatihan
Yeay finally Yogya Kepatihan yang bagaikan rumah kedua jual kopi rada enak juga hehe meski harganya hmm standar sebenernya cuma kalo lebih murah lebih asoy hehe kopinya juga hmm lumayan sih daripada lumanyun :p, so I ordered Hot Cappy *as always my fave and Mocca Blended, price is under 20 but yeah like I said it is cheaper it would be great :D

Frozen Cappuccino
#Warung Pasta - Dago

Standar banget soalnya ya emang gw order kopi di warung pasta
tapi lumayan lah harganya juga mursidah cyin, short review about the pasta is soooo great
banyak macemnyaaaa cuma kalo pizza gak deh, pastanya aja okay :D

Ice Cappuccino
#McDonalds

Hmm kaya encer yah entah esnya udah lumer banget, dengan harga 18 ribu anda bisa mendapatkan ice cappy plus duduk duduk nongkrong and bisa ikutan nge charge bb laptop notebook tab sambil wi fi an :D

Hot Vanilla Latte
#Kopi Progo

Kopi Progo menjadi tempat fave kedua apa sudah mengalahkan Ngopdul ya hehe
harga murah, nangkrings lama-lama, Kopi Uenyakkkkkkk ;)

Hot Hazelnut Latte
#Planet Coffee BIP

harga murah banget dan enak, just order here, iya sih sedikit 
tapi kopinya asli boo dan bisa bikin kamu melek for few hours :D
sepuluh ribu ajaaaaa ;)

Cold Frappe
#Pizza Hut

cawerang alias hambar *ya eyaaa laahhhh ngopi ko di pizhut sih put hehe
sekian dan terima kasih :D

Hot Vanilla Latte
#The Kiosk Braga

Akhirnya the kiosk sedia menu kopi enak juga, harga standar, rasa oke, 
tempat oke buat foto-foto apalagi :D

Ice Cappuccino
#Dunkin Donut

Enakkkk soalnya emang donat temennya kopi hehe ;)

sekian dan terima kasih, see you at episode 6 yaaa coffee lover hehe ;)


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...