Wednesday, 21 September 2011

rekor hehe ;p

holaaa its late september already and thank masih bisa nyempetin dan maksain nge-blogging .. hmm for the past these 2 years, I've been working in 4 places, yes four, iya empat hehe rekor cyinnnn, jadi 2010 saya masih gawe di HIPY School di Jakarta, resign Juni cos they only obligate contract system lagian udah gak betah juga sih suasananya, 6 dari 10 staff resign, u can judge from the last sentence rite ;p .. setelah itu balik Bandung kan dapet tawaran sih cuma small company. Since it was fasting so baru dapet gawe abis Lebaran di perusahaan IT, kontrak sih dan tergiur gara-gara training di Bali dan gajinya yang lumayan untuk ukuran Bandung hehe taunya kerjaannya gak cocok *banget jadi resign lagi awal taun 2011 :D

dapet tawaran di Bank Korea, Woori Bank di Jakarta, antara males dan galau kudu pindah ke Jekardah lagi ;p eh nego bukan nego cuma dikasih gaji pokok 2,8 juta ajaaa, mana cukuppp, gw dapet gawean di Jakarta Selatan, Sudirman getoo lohhh, hmpfh terpaksa melepasnya, sempet desperate dapet tawaran gawe di pre-school lagi eh institusi pendidikan, meski gajinya kecillllll tapi ya sutra lah, gw udah tau gawe di pre-school gimana dan enjoy aja sama anak-anak ;) selama di situ gw tentunya nyari-nyari, niat dan cita-cita tentu gawe di provider telekomunikasi, apa daya gak masup-masup sampe akhirnya setelah lebaran akhirnya dapet juga kabar dari Bank India hehe chaya chaya ;p


ya sutra lah resign *lagi dan mengambil yang ini karena prospek dan tunjangannya lumayan, buat di Bandung yang penting ;p ternyata ni proses nya luama juga rek .. Januari gw kirim lamaran, Juni dipanggil psikotest dan wawancara, minggu depannya nego gaji by phone, sebulan kemudian which is July baru nerima surat diterima nya, karena puasa dan lebaran jadi kepending, baru training tanggal 5 September kemaren deh *phew untung lom resign dari yang skul itu

yah moga-moga lancar, sekarang lebih santey gw, gak kaya waktu di citibank sama mitrais, let it flow aja, do the best, don't make too many mistakes :), wish me luck

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...