Tuesday, 20 December 2011

Online Shop

Semua punya online shop di facebook atau BBM, includ me :) hehe, awalnya sih karena gawe di pasar baru, kantor juga waktu awal-awal masih santai jadi ya udah deh belanja secara semua ada dari bahan kain jelas, kebaya jelas, baju, celana dalam, bra hehe, tas, sepatu, asesoris dan lain sebagainya but I interested in bags and wallet or purse karena harganya lumayan miring, my work mates also has shop online, lumayan juga bajunya lucu-lucu akhirnya sharing di bb grup, lumayan ada beberapa orang yang beli cuma kalau saya biar gak rugi sistemnya bukan PO alias purchase order, dimana kalau udah pesen gak bisa dicancel karena barang udah di order dari supplier nya. Jadi kalau saya sistemnya pesen transfer nah kalau uangnya udah masuk baru di confirm barang nya dan langsung kirim, sebenernya gak perlu dibuat ribet juga, kalo pun nanti misalnya barangnya tiba-tiba gak ada atau abis, uang nya tinggal di transfer balik kan, asal kejujuran si penjual, kalau pun lama bisa di update secara berkala apalagi kalo kirim via jne atau tiki kan ada nomor resi yang bisa dilacak by internet, so gak perlu ribet ya, make it simple aja, have a nice day at work, wae ah :p

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...