Wednesday, 30 May 2012

City trans the best travel so far


Sebagai orang bandung yang kerja di Jakarta dari tahun 2008 pastinya saya bolak-balik pake travel karena lebih cepat meski sekarang kenyataannya bisa 3 sampe 4 jam karena semakin hari semakin macet, travel yang umum dan terkenal udah pernah saya pakai *halah, mulai dari Cipaganti, x trans, city trans sampe yg paling efisien baraya hehe, dulu saya tinggal di kelapa gading awalnya pake baraya soalnya mursidah, pulang selalu jumat malem dan balik lagi minggu sore, lumayan lah, meski booking kudu seminggu sebelum apalagi kalo long wiken wih udah di book jauh-jauh hari biasanya nyokap yang booking in hehe pan manajer aye *gaye kaya artis aja lama-lama ganti jadi city trans soalnya mereka provide kendaraan sejam sekali kan enak tuh apalagi pulcep dan coba berangkat senin subuh dari bandung juga gak telat soooo kelebihan city trans adalah *meski 75 ribu tapi :


1.       Keberangkatan sejam sekali, jadi kalo gak booking juga gak terlalu worry, dulu saya kan kerja di sekolahan jadi kadang kalau mau liburan panjang ada event pulangnya cepat kaya jam 2 atau jam 12 malah udah bisa balik nah kalau si efesien kan jam nya tertentu jadi agak suseh ya, udah gitu awalnya mau ngirit tapi saya kan balik kerja jam 5 nah sblm itu jam 4 dan sesudahnya jam 7 otomotatis dong pesen yang jam 7 nah nunggu 2 jam kan kudu makan and killing time biasanya internetan jadi ya spent nya segitu juga hehe

2.       Kursinya PW cuma 6 orang di belakang dan 1 orang di depan jadi comfort banget gak desek-desekan, kalo si efisien paling apes dapet di belakang karena ber-4,ok kalo langsing-langsing dan gak bau ketek, kalo iya *wasalam hehe
3.       Tepat waktu, kalo jam 10 berangkat ya jam 10 udah pada dipanggil masuk dan brgkt paling 5menit kemudian kalo yang lain kadang nunggu 15 sampe stgh jam
4.       Gak berenti di rest area kecuali ada request penumpang jadi lebih cepat kan terutama yang buru-buru
5.       Ada colokan charger wihiiii, berhubung jaman bebeh yang gampang abis baterenya jadi colokan itu penting
6.       Dapet minum hehe, yang lain juga ada sih eh dapet free coffee juga looooo

2 comments:

Sentragading kelapa gading said...

kelapa gading tercinta kelapa gading tak terlupakan jangan lupa kunjungi http://www.sentragading.com sentra komunitas dan direktori usaha di kelapa gading pasang iklan jual beli gratis ! atau kunjungi http://www.sentragading.com/forum forum warga, penghuni apartment, pelaku usaha dan pengunjung kelapa gading

salam sukses selalu

Puti said...

thank u for your comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...